森乳サンワールド 犬用おやつ 野菜ビスケッ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

203円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-29

• 香り:5
このシリーズのビスケットは全部気にいってます、美味しいそうで、体にも良さそうで…
又、リピートします~

5 2018-12-23

• 香り:5
きれいビスケットで野菜だから体にも良いし
お気に入りで美味しく食べてます。

5 2017-07-16

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
柴犬です。きにいってるみたいです。よく食べます。見せると、お利口さんになります。

5 2013-12-07

• 価格:2
  • 香り:5
野菜をあげてないのでたまにはあげようと思い購入しました。
おいしいみたいですぐ無くなってしまいました。

5 2012-05-30

散歩で人気
味も香りもいい感じです。 トマトの酸味でわんこ達が寄ってきます。 形も可愛くてお散歩仲間にあげると喜ばれています

5 2012-04-13

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
お気に入り
可愛い形で、香りもトマトの酸味がありみんなに喜ばれます。散歩のときに携帯してます。

3 2012-05-16

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
リコピン
我が家のわんこはトマトが大好物。早速購入して食べさせました。
以前このシリーズでブロッコリー、チーズ味の購入経験がありますが、ドの味もよく食べました。
サクサクと音をさせて美味しそうに食べてます。
ちょっとお値段が・・・結果★★★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー