ユニチャーム デオトイレ 飛散らない緑茶成...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-14

• 吸水性:3
  • 価格:5
  • 消臭:5
これじゃないとダメなようです
我が家の老猫ちゃんは、これじゃないと嫌がります。
小さいころからこれを使っているので他には変えられません。
臭いも閉め切った部屋でも問題ありません。

5 2013-05-19

• 吸水性:
  • 価格:4
猫は気に入っています
木のチップから紙砂に変えたらとても気に入ったようでしたが、システムトイレに固まる紙砂を使ってしまい、スノコの網目がゼリー状のもので目詰まり。固まらないタイプの紙砂を探してこちらに変えました。1回のトイレで2〜3粒ほど飛び散りますが想定内です。ゼオライトの猫砂よりはやや消臭力が劣るような?2リットルで約1ヶ月というのは少なすぎて、すぐ底が見えてくるので4リットルを買って多めに入れています。吸水性は無く、ほとんどそのまま下のシートに落ちる感じです。猫は気に入っているので、飼い主も満足です。

4 2014-05-01

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:4
  • 消臭:4
安く購入できました。
ネットで検索し、最安値の店でした。商品は長年使っており、特に不満はありません。

• erimosさん
  • erimosさん

5 2013-02-03

• 吸水性:3
  • 価格:3
重さが
粒が大きくて、消臭効果もあり、ほとんどほこりは立ちません。とても良い商品です。ただ、尿はスルーするので、トイレシーツをデオトイレ専用のトイレ(途中に網目の段がある)に設置が必要です。
ちょっとお高いけど、うんちもくっつきにくいから、経済的です。

5 2015-07-11

• 吸水性:5
  • 価格:5
  • 消臭:5
使い続けて10年目♪
【使いやすさ】◎
【吸水性】◎