2,669円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

17才のプードルの女の子に、ずっとあげてます。少しでも、お値段のやすいところをかってます。安くて助かります。認知症はまだ、でていませんお散歩もあるいてます。ずっと続けて行こうと思います。

4 2020-02-09

リピーターです
いつもメイベットを購入しています。
お陰さまで14歳、元気よく走り回ってます。

4 2014-10-14

効果の程は〜
シニアわんこのトイプーは小さい時から皮膚が弱く〜
年齢と共に全身にイボが出来、つい最近液体窒素を用いた凍結凝固法
で大きくなった肩と腰辺りに出来ていた大きなイボを取りました。
術後、獣医さんに勧められてメイベットを購入したのですが〜
帰って楽天内のドッグワールドさんを見て驚き〜〜
税込¥3025、獣医さんのところでは¥4200でした。
多頭飼いをしているので、早速まとめ買い。
大きさはアイストローチとほぼ同じ位で、簡単に半分に割れます。
我が家では夕食時にドッグフードに混ぜてあげています。
賞味期限は、2015年5月でした。
※効果の程はまだ分からないので★4つ。

5 2014-01-10

これを飲ませて、マッサージしてると脇腹の石灰化した部分が徐々に小さくなってきてます。

5 2017-05-07

夜泣き
夜泣き、無駄吠えがかなり減りました、2回目購入です。

5 2013-09-03

12歳チワワの食事に1日1粒入れています。手作り食ですが、それだけでは補えない栄養分を補給したいと思って与えています。これを飲んでいると皮膚や毛が良い感じです。

5 2014-02-21

シーズー♂13歳の子ですが、2個目購入。元々シーズー犬はイボなど出来やすく、皮膚も弱いと言われていますが、家の子は本当に、4ヶ月で家に来た時から、アトピー皮膚炎、アカラス、マラセチアなどかなりの医療費をかけて、治療して来ました。昨年身体のあちこちに出来ていたイボが大きくなって来た気がして、手術で取ってもらおうとしたのですが、心臓病もあり、麻酔が危険で出来ませんでした。医療食を注文するときに、この商品をみつけ、あまり期待したわけではないですが、1日1個半ずつ食べさせていました。2ヶ月位経って、他の健康食品も丁度一緒にあげていたので、どちらかか相乗効果かわからないですが、イボがつぶれて、黒い膿のような物が出て来てなくなったり、他のイボが小さくなって、わからなくなったりしています。毛並も良くなってきた気がします。
おやつとしてあげると、本人も嫌がらず食べます。小粒と書いてあるけど、大き目なので、半分にするとき、最初ハサミで切っていましたが、切れ目を手で、簡単に割れました。

4 2013-09-05

我が家へ来たときから、アトピーなど皮膚が弱く、この数年はイボ?みたいなおできがあちこちに増えて来たし、他にもときどき蕁麻疹などで、カイカイとなり、困っています。ステロイド注射や飲み薬で一旦は治まりますが、繰り返しています。シーズーは皮膚が弱い子が多く、イボ?も出来やすいとのことですが、蕁麻疹など痒みは可愛そうなので、何か良い物がないかHPを色々見ていて、この商品を知りました。
今回初めて購入し、先ほど届いたので、早速あげてみたら、食べてくれました。
他の方々のレビューにもありましたが、小粒となっていますが、実物は直径1cm位で大きいです。半分にはさみで切って(割って)あげました。効果が早くでるといいなぁと思いますが、飲み終わる頃に又書き足します。

5 2018-10-04

病院で処方されて調子が良くなったので続けようと思いこちらで見つけ購入しました(*^^*)
無くなったらまた宜しくお願いします☆

5 2017-11-14

使い始めて約10日
16歳になる小型犬の夜鳴きが始まったので、初めて買いました。
初日は超効果アリ、静かに爆睡し続け、
2日目だけ何故かキュンキュン夜鳴き再開、
3日目からは、ほとんど気にならないほど夜鳴きが収まっています。
まだ使用後約10日目ですが、うちの子には効果があったと思います。
このあとも効いてくれるといいな。
まずはありがとうございます。

5 2013-07-15

うちのさんちゃんの必需品♪
左半分に広がってた大きな石灰化が、飲ませてるうちにだんだん小さくなってきました!(^^)!

4 2012-12-07

リピートです。
ポイントを考えると、この値段で買えるのは助かります。

5 2012-05-07

気休めかも知れないけれど、調子が良いから続けてます。

4 2012-02-20

リピートです。
具体的に効いているって感じではないですが、続けています。

4 2011-11-21

継続中。
ポイントを考えると安く買うことができました。