5 2017-04-25

毎日のお腹の健康に。「マイトマックススーパー」は、これまでの乳酸菌製品とは全く異なるペディオコッカス菌を主成分とした新しいプロバイオティクス製品です。ぺディオコッカス製品は、生きたまま腸で届くことが確認されている天然成分の動物のからだに優しい商品です。
おなかの調子を整える為にフードに混ぜてあげてます。

5 2016-12-20

お腹を壊しやすいワン達の為に予防で購入しました。
どうぶつ病院で購入するより安くて良いです!
おなかの調子も良いです。

5 2011-10-16

リピートです。何がどう、とはっきり、西洋医学の薬のように書けないのですが、我が家の猫(腎臓、心臓、甲状腺、高齢、IBDの疾患があります)には、致命的な嘔吐が減ってきているような気がします。中身を水で溶いてシリンジでちゅっとあげていますが、スープ状の食事に混ぜることもあります。

5 2013-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
効果あるみたいです。
我が家の猫にあっているので、腎不全で便秘気味の実家の子に購入しました。
初めはわからなかったみたいですが、続けていくうちに快便になり食欲がでたらしいです。 続けていきたいです。
[注文番号] 219837-20130516-0665353208

4 2011-09-15

漫然と人間用ビオフェルミンを使っていたましたが、いっこうに整腸作用の兆しが現れませんでした。同じ動物病院でも、医師によって選択するものが違うことが、時間外外来でのセカンドオピニオン?でわかり、驚きました。
(以前はビオフェルミンを使っていたけれど最近はこれが主流だと教えてくれたので)この商品をつかってみることにしました。乾いた手でカプセルを開けて食事に入れましたが少しだけバレた?ようなので、水で薄めてシリンジで(水分補給もかねて)チュッと入れています。メール便対応があったらいいなと思います。継続が大事なようなのでまた追って記載します。

5 2019-02-02

これは良い
かかりつけの動物病院で処方してもらってよかった。うちの猫が高齢になってお腹の調子を崩すことが多くビオフ◯◯◯◯では効かずこちらが合ってるようです。

5 2015-11-10

IBDのコに
IBDと診断されたマルチーズ14歳のコ用に購入しました。主治医からも推奨されている整腸剤です。IBDにかなり有効と言われているので、毎日1カプセルずつあげてます。缶詰に包んでも、カリカリの中に混ぜても気にせずペロっと食べてくれます♪病院で買うとかなり高いので大変助かります。

4 2015-07-21

うんちのニオイが軽減しました。
どうしてもうんちのアンモニア臭のようなニオイがきつくて困っていたのですが、これをカプセルから出してフードに掛けてあげるようにしたら、かなりニオイが軽減されました! 硬さも安定してきたように思います。もうしばらく続けてみたいと思います。発送が早く嬉しいです。

5 2015-07-17

常備品
信頼する先輩から教わり、使ってみると、本当にお腹にお腹の調子が良くなりました。多頭飼いなので、すごい勢いで減ることもしばしばです。

5 2014-08-19

愛犬用
このサプリを飲むようになってからおなかをこわすことが少なくなりました。

5 2014-05-11

食物アレルギー
アレルギーのプードルに毎日、食事に混ぜてあげてます。こちらのお店で、お安く購入できて良かったです。

5 2014-04-10

愛犬用
何度もリピしています。
飲み始めてから5年が達ちおなかを壊すことがほとんどなくなりました。
うちのワンコには合っています。

4 2014-04-06

必需品です。
食物アレルギーのプードルに毎日、飲ませているので必需品です。
お安く購入できて良かったです。

5 2014-03-05

お腹の弱い愛犬用
マイトマックススーパーを飲むようになってから
おなかを壊すことがなくなりました。

5 2014-01-09

重度の膵炎とIBDの愛犬の為に購入しました。
病院で購入するより安く買えて助かります。