5 2011-12-10

まとめ買い
昨日2個届けていただいたばかりですが、やはり価格に惹かれて再度注文しました。手放せないサプリです。時々何時間も歩いて足が痛そうなときは、1週間ほど2倍量飲ませたりしています。この冬を乗り切るには、欠かせません。我が家の老犬には足だけじゃなくて全身のサポートになるようです。歯も丈夫なのでおやつとして喜んで食べます。ベーコン風味?なのでベーコンっ!と言うと、よだれが出ます。

5 2012-07-04

17歳のラブです
15歳から飲み始め、おかげさまで、まだ朝夕の散歩をしています。今月からは、1日4粒飲ませています。大きさもおやつ感覚で良いようです。ほんのりベーコン風味で、大好きです。近所の老犬仲間にも勧めています。大型犬でも、ちょっと粒が苦手な犬は、砕いて与えているそうです。我が家はぽりぽり食べています。

• GRラブさん
  • GRラブさん

5 2011-12-21

どこよりも安く満足しています。効果が表れているのかは分かりませんが継続使用していきたいと思っています。

5 2011-12-07

16歳5カ月の黒ラブです
VETで薦められ、昨年から飲み始めました。16歳を過ぎた大型犬でも効果ははっきりわかりました。現在、朝夕1時間ずつ若犬とともに歩けています。たまにボール遊びもできます。
犬種により効果は違うようですが、手放せなくなっています。

5 2011-09-06

愛犬の関節炎の予防に
リピです。捨て犬だった老犬がいるので、関節炎の予防の為に使っています。
今のところ調子いいです。
お値段も病院で購入するより かなり安いです。

5 2010-09-24

欠かせません。
サプリメントって たまにお休みするといいと聞いた事があり 2〜3本飲み終えると休憩しますが、また再開して3〜4日した頃から散歩の距離が毎回増えます。
最初は偶然かと思っていましたが、もう5年以上飲んでいますが毎回こんな感じなので うちの犬にはあっていると思います。15才目前ですが まだ散歩で走ったりしています。
小型犬ですが節約の為 こちらを購入して自分で適量与えています。

4 2009-12-20

愛犬のために
12歳になる老犬の為に買いました。
関節が良くないので、ここで安く購入できて良かったです。

• yonbebeさん
  • yonbebeさん

5 2011-08-17

獣医サンに薦められかかりつけの病院で買いましたが、ここが1番安かったです

5 2011-08-11

犬友の13歳・ゴールデン用に購入しました。病院の約半額!続けられると大変喜んでます。足の運びも軽くなった様です。

• coratinaさん
  • coratinaさん

4 2011-06-11

初めての購入です。○ントリーさんの人間用とはじめ迷ったりもしたのですが、獣医さんのすすめでこちらに決定。良い匂いでそのまま食べてくれます。ただ半分に割るにはこつがいります。そこだけ何とかなればいいのに。

5 2010-12-18

犬の関節が悪いので購入。効果が見て分かりました。美味しく食べてくれるから続けていきたいと思います。

• wolfdownさん
  • wolfdownさん

5 2010-11-13

うちの老犬はプロモーションかボマジールですね。
後足が7さいくらいから弱っていますが、ずっとこちらを食べています。13歳半まだがんばって歩いています。
最後までよちよちでも歩いてくれたらいいなーと願いながら。。毎日一つです。他のサプリメントと違い、おいしいのか?そのままおやつのように食べます。

4 2010-03-22

愛犬へ♪
リピです。頸椎症になってしまった愛犬の為に購入しています。動物病院で薬の処方が終わって、これからは一生このサプリが必要になりました。今回少しお安くなっていたのでとても助かりました。

5 2009-12-29

たぶん・・
もう3ヶ月使用しております。完治では無いのですが、元気が出て、散歩も楽しい様です。続けて飲ませます。

5 2009-12-28

知人に
いつもは病院などで買っているそうなのですが、こちらの方が安かったので頼まれました。価格的にも安く満足です。