• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-14

我が家のにゃんこの日常食です。ある日突然食べなくなることがあるので、同シリーズの消化器サポートと減量サポートの3種類は常に常備です。

5 2012-11-15

粒の大きさがちょうどよく、よく噛んで食べています。
低カロリーで満腹になるなんて理想的です。

4 2010-08-17

雄6歳・メタボ腹ダイエット
PHコントロール2より一回り大きいです。一日3回普通食に2〜4割り程度混ぜ続け、2週間で100g落ちました。体重5.6キロですから、100gは結構大きいです。割合を増やせばもっと落ちるだろうし、ちょっと太った時の調整用には最適かもしれません。ただ、お腹のタルミを取るには運動させないと…。phコントロールにライトが出たのでリピはなしです。

5 2019-03-13

もう10年は、ずっと食べている主食です。
味が変わったり、大きさが変わったりして、食いつきの、良し悪しは、ありますが、
ずっと元気でいます。

4 2019-01-30

ロイヤルカナン 猫用 療法食 満腹感サポート は、うちの猫の主食なのですが、味が、違ったり、色が薄かったり濃かったり、粒が大きかったり小さかったりと、変化し過ぎなのですが、
前と同じ粒で、良かったです。
次回もお願いします。

5 2017-11-15

うちの子の主食です。もう何年もこちらですが、美味しいときと食いつきが悪い時があり、トッピングを 替えたりしています。

• こぴ丸さん
  • こぴ丸さん

4 2015-04-25

食い付きが良いです。
穀物のような香ばしいにおい、つい私も、つまんで食べたくなります。2kgを購入していましたが、フィーメールケアに比べて吸湿性が強いようで、開封して間もない2kg全てを廃棄せざるを得ない事があって以来(開封口を2つ折りにして大クリップで留め→冷蔵庫で保管していた)、500gを購入し、短期間で食べきるようにしています。500gと2kgの中間サイズ(例えば1kg)が発売されると、大変嬉しいです。

• yuki.19さん
  • yuki.19さん

5 2013-03-14

とっても好きみたいです。6kg超えたおデブさんなので、ダイエットの為に購入していますが、食いつきが良すぎてしまい、きちんと量を管理してあげないとダイエットにならないくらい好きみたい。
でも美味しい療法食だと、とても助かります。
猫ちゃんって、なかなか我慢してくれないし、不機嫌になると手を焼きますからね
美味しく食べて痩せてくれたら一番です。あとは運動か…

5 2019-09-05

満足です。
愛猫のダイエットに、動物病院の医師からすすめられました。
効果的な減量のために、このフードのみを与えていますが、美味しいようで残さず食べてくれています。
おかげで、少しずつ体重が減っています。

5 2018-09-23

うちのにゃんの主食です。
大きさが、変わらないといいのにと思います。

5 2017-10-09

うちの子の主食です。味が、変わらないことを 祈ります。

5 2017-10-08

ずっと購入しています。うちの子の主食です。

5 2017-10-08

うちの子の主食です。たまに味が、変わってしまうのですが、良い体系を 維持しています

5 2017-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいらしいです
実家の猫のご飯です。
オデブちゃんなのでこれを食べて痩せますように。
開けたらちゃんと食べるので期待しています!

5 2017-06-15

うちの子の主食です。小袋で、購入しているので、お安く購入できて、よかったです。