森乳サンワールド おやつ お気に入り フィ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-10-12
  • スキみたい。
  • 以前、森乳のフード、フィッシュ&ポテトを試した事もあり、基本、フィッシュ&ポテトが好きな愛犬が気に入ると思い購入しました。他の方のレビューにも書いてありましたが、少し硬めな様ですね。我が家の愛犬は3歳で、まだまだ硬い物を与えたいと思っています。歯も強くなりますしね。おやつは結構、硬めなのを多く与えていますので、このぐらいの硬さは丁度良かったです。クッキーの大きさも愛犬には小さい ・・・(続きを読む
  • もぐちゃんまん6312さん
  • 3 2012-05-31
  • 猫なので…
  • 2〜3センチもあって大きく、食べずらそうなので手で割ってあげるのですが堅くって…味はいいらしく本人は何とか頑張ってかじってますが、定番おやつにはできないかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

• 香り:5
ちょっと硬いけど、ポリポリ美味しく食べてます、
又、リピートします。

5 2017-10-04

• 香り:5
アレルギーがあるので指定でこの商品なら食べても良いので購入。こちらは安いので助かります。硬くて食べ応えあるみたいで美味しそうに食べています。

4 2015-11-17

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
固かったです。
8800円以上で送料が無料になるので、ふりかけやおやつで微調節しました。

4 2016-12-29

• 香り:5
わんこのおやつ!
うちのゆうすけ、腸が弱いのでおやつ選びが難しいのですが、これは大丈夫でした。喜んで食べてくれるのでうれしいです!

• 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2012-07-13

• 保存期間:
  • 香り:
おいしいらしい
しっぽふって喜びます。多分美味しいんでしょうね。

5 2012-09-23

• 価格:4
  • 保存期間:3
喜んでくれます
フードもフィッシュアンドポテトにしてるのでこちらをおやつに購入。
とても喜んで食べてくれています。

4 2011-10-12

スキみたい。
歯も強くなりますしね。
クッキーの大きさも愛犬には小さいかな?と思いましたが、与え過ぎない為には、
飼い主にとっては丁度良いかなと思いました。
香りはフードと同じですね。
愛犬はブーブー匂いをかいで、大興奮でした。
※保存方法・・袋がジップロックになっていないので、市販のジップロックがあると良い。
※賞味期限2012年8月 購入月2011年10月
10ケ月あるので1日2枚あげたとしても100日持ちます。
また買ってあげたいと思います。
※追記※
クッキー事態は好きで食べていますが、これを与える様になってから(たまにですが)うんちが柔らかめかな?と感じていますので、毎日は与えず、3日に1回1枚程度にしています。

5 2010-08-02

• 香り:5
アレルギーのある子向けのビスケットは種類も少ないですが、
フードと同じラインのこちらの商品は安心してあげられます。
適度に堅いのでトリーツポーチに入れて持ち歩いても
崩れたりしないし、軽く力をいれれば半分に割ることができます。
小型犬の一口サイズなので、訓練のオヤツに便利です。
他のお店で何度かリピート購入しているのですが、このお店はお安いです!

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

5 2015-12-25

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
牛肉と牛乳にアレルギーのある中型犬の定番おやつです。
小さなおやつは丸呑みにしてしまうことが多いのですが、コレはそこそこの大きさがあって硬いのでちゃんと噛んで食べてくれます。お友達犬もほぼ食べてくれるので、嗜好性も悪くないと思います。

• tizzaさん
  • tizzaさん

4 2015-04-02

• 香り:4
我が家のワンコのお気に入りのおやつです
元々はトリマーの方に薦められて購入してみた商品でした。薦めてくれた理由は「お魚とポテトからできている低アレルゲンのおやつ」というものでした。我が家のワンコにあげてみたところ、おやつはなんでも喜んで食べますが、このおやつの時は大興奮で箱をみるだけで大喜びしてくれます。ちょっとお魚のにおいがきついですが、それがかえっていいのかもしれません。贅沢を言えば小型の子にちょうどいいサイズだと思いますが、うちのワンコはちょっと大きいのでもうちょっと大きいサイズのものがあればもっといいのですが・・・。

5 2014-10-11

• 香り:5
唯一愛犬が食べられるトリーツです
【食いつき】とても良い
【栄養バランス】よい
【安全性】よい
【価格】安い
【保存期間】消費まで早いので大丈夫
【香り】
【その他】
アレルギーあるので唯一愛犬が食べられるトリーツです
愛犬も大好きで満足しています

5 2013-02-27

• 香り:5
喜んで食べてます。
アレルギー持ちのワンコの為に、
こちらでフードと一緒に買ったのですが
同じメーカーでしたので、試しに買ってみました。
アレルギー用のおやつって、少ないですし
こちらのメーカーのフードは、家のワンコには、食いつきが良かった。
おやつも物凄く喜んで食べてくれてるので、又リピしようと思います。
賞味期限もタップリとありました。

5 2011-11-30

与えやすい
【食いつき】とてもいいです。小さくてかわいいので、つい食べさせてしまいます。
【栄養バランス】ううちの犬に悪いものが入ってないので助かっています
【安全性】大丈夫だと信じています。
【価格】買いやすい価格です
【保存期間】十分すぎます
【香り】違和感ありません
【その他】欲を言えば、小分けしてもらっているとありがたいかも・・・

• ruchamamaさん
  • ruchamamaさん

5 2011-10-31

• 香り:3
愛犬に
先住犬がアトピーだったのでいろいろ探してこの商品を見つけました。
歯垢もつきにくく、匂いは私はあまり好きではありませんが、犬達は大好物です。
2代目、3代目の子はアトピーでないので、知人からもらった野菜ボーロをやったら
全く食べず、やはりこれがお気に入りみたいです。魚ベースなので肥満の心配もあまりなくて
助かります。価格もいちばん安かったです。

5 2017-03-06

買いやすい
大型犬の為、量が多いですが、我が家にとって愛犬に必要な商品が揃っていて大変助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク