ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 メール...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-16

いつもの
我が家の雄猫用のいつもの餌。去勢後からずっと食べさせてますが、食い付きはいいです。

5 2021-03-14

いつものやつ!
老舗会社のフードなので安心。カロリーも低く食いつきも良いのでリピートしています!フィーメールとメールは正直材料だけでみれば大差はないので、オスだからメスだから…とそこまで気にしなくていいと思います。
ドッグワールドさんはいつも他店に比べ値段も安く、配送までも迅速なのでありがたいです(^^)

5 2021-02-26

色んなご飯を食べさせてますが、この商品だけは全く飽きずに食べ続けてくれてます。少しお高いのが「んむむ…」ですけど(笑)、猫たちの体にも良いでしょうし、何より食べっぷりを見てるとリピしちゃいますねー

5 2021-01-08

ウチの4匹の猫達は飽きずによく食べます。

5 2019-12-21

有難うございました。
いつも大変お世話になっております、またリピーします。

5 2019-09-27

届きました。
有難うございます、いつも急がせて申し訳ございません、この商品でないといけないので大変助かります、またリピーします、有難うございました。

5 2019-09-09

届きました。
いつも早目に対応有難うございます、この商品を利用しますので宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

有難うございました。
有難うございます、いつもお世話になっておりますこの商品でなくてはならないので助かっています価格も他から比べたら安くて助かります。

5 2019-06-17

有難うございました。
良く食べるようになりました、市販のエサは糞の臭いがきつくこのエサにしてからは臭いも抑えられているようです、とても助かりました。

5 2019-04-30

届きました。
有難うございます、病院で進められてからこのエサにしてとても良かったです。

5 2020-03-27

有難うございました、いつも大変お世話になっておりますまたリピーします。

5 2020-02-17

有難うございました。
いつも大変お世話になっております、届きました有難うございます、またリピーします。

5 2020-01-22

届きました。
いつも大変お世話になっております、またリピーします有難うございました。

5 2020-01-04

届きました。
有難うございます、早めの対応助かりましたメールが遅くなりすいません助かりました、またリピーします。

5 2019-11-15

有難うございました。
素早い対応有難うございます、この商品でなければならない病院の先生のおすすめです。