ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 メール...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

有難うございました、いつも大変お世話になっておりますまたリピーします。

5 2020-02-17

有難うございました。
いつも大変お世話になっております、届きました有難うございます、またリピーします。

5 2021-01-08

ウチの4匹の猫達は飽きずによく食べます。

5 2019-12-21

有難うございました。
いつも大変お世話になっております、またリピーします。

5 2019-09-27

届きました。
有難うございます、いつも急がせて申し訳ございません、この商品でないといけないので大変助かります、またリピーします、有難うございました。

5 2019-09-09

届きました。
いつも早目に対応有難うございます、この商品を利用しますので宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

有難うございました。
有難うございます、いつもお世話になっておりますこの商品でなくてはならないので助かっています価格も他から比べたら安くて助かります。

5 2019-06-17

有難うございました。
良く食べるようになりました、市販のエサは糞の臭いがきつくこのエサにしてからは臭いも抑えられているようです、とても助かりました。

5 2019-04-30

届きました。
有難うございます、病院で進められてからこのエサにしてとても良かったです。

5 2020-01-22

届きました。
いつも大変お世話になっております、またリピーします有難うございました。

5 2020-01-04

届きました。
有難うございます、早めの対応助かりましたメールが遅くなりすいません助かりました、またリピーします。

5 2019-11-15

有難うございました。
素早い対応有難うございます、この商品でなければならない病院の先生のおすすめです。

5 2019-10-19

届きました、
届きました、さっそくの対応有難うございます、残りが少なくなって居たので助かりました注文の翌日には出荷して頂き有難うございました、この商品で無くてはならないので助かりました本当にありがとうございます、またリピーしますので宜しくお願い致します有難うございました。

5 2019-08-18

いつも大変お世話になっております。避妊手術を受けてからこの商品にしています、これからもつずけていきたいので宜しくお願い致します。

5 2019-05-20

有難うございました。
いつもお世話になっております、早い対応有難うございますいつも急がせて申し訳ございません、次回からは早めの注文を致しますので宜しくお願い致します。