ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 メール...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

届きました。
有難うございます、いつも急がせて申し訳ございません、この商品でないといけないので大変助かります、またリピーします、有難うございました。

5 2019-09-09

届きました。
いつも早目に対応有難うございます、この商品を利用しますので宜しくお願い致します。

5 2019-08-18

いつも大変お世話になっております。避妊手術を受けてからこの商品にしています、これからもつずけていきたいので宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

有難うございました。
有難うございます、いつもお世話になっておりますこの商品でなくてはならないので助かっています価格も他から比べたら安くて助かります。

5 2019-06-17

有難うございました。
良く食べるようになりました、市販のエサは糞の臭いがきつくこのエサにしてからは臭いも抑えられているようです、とても助かりました。

5 2019-05-20

有難うございました。
いつもお世話になっております、早い対応有難うございますいつも急がせて申し訳ございません、次回からは早めの注文を致しますので宜しくお願い致します。

5 2019-04-30

届きました。
有難うございます、病院で進められてからこのエサにしてとても良かったです。

• yumirisaさん
  • yumirisaさん

5 2018-05-31

助かってます。
速い出荷で本当に助かります。
何時もありがとうございます。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2018-05-02

いつもの!
長年我が家の猫達が食べているご飯です。
もともとは動物病院で購入していました。
高齢になったので、シニア用も混ぜています。
健康診断をしても病気もなく、元気なので、これからも続けて食べさせていこうと思っています。

4 2018-01-29

2キロと4キロでは粒の大きさが違うのでしょうか?2キロより小さい気がします。カリカリちゃんと噛んで欲しいですけどね。

• クトラさん
  • クトラさん

5 2009-03-26

健康のため
男の子と女の子が1頭ずついて、先月避妊・去勢手術をしたばかりです。病院でサンプルをもらい、術後は太りやすいので気をつけるように言われました。男の子用(メールケア)と女の子用(フィーメールケア)と分けなければいけないのか聞いたところ、メーカーに問い合わせてくれて、成分的には似ていて男の子用の方が若干カロリーが低いので、分けるのが大変であれば男の子用にする方がお勧めとの事だったのでメールケアを購入しました。結構美味しいみたいで、何の抵抗もなくよく食べてくれるのは良いのですが、食べ過ぎに気をつけないとと思っています。

5 2009-11-30

ニャンコのフード
獣医さんに勧められてからずっとロイヤルカナンを愛用しています。おいしいらしくとても食いつきがいいです。毛並みもつやつやになりました。こちらのお店はとてもお安いのでないでしょうか。これからも利用させていただきます。

5 2009-10-20

ニャンコのフード
去勢をした我が家の猫のためにいつも購入。獣医さんに勧められてからずっとです。味もおいしいのかくいつきも抜群。このフードにしてからよく水も飲むようになりました。それに毛並みもとてもいいです。これからもずっとリピです。
ロイヤルカナンは値上げをしたせいか、このショップが一番お安いかも。

• nancy-tさん
  • nancy-tさん

5 2012-01-30

愛猫のごはん
去勢手術後(9ヶ月)は、太りやすい為、体重管理をしてください。と主治医に言われたので進められたこちらの商品に変更。
嗜好の好き嫌いが、ある子でしたが、こちらの商品はかなり気に入って食べています。大きさも小ぶりで丁度良いようです。
最初は、動物病院で購入したが、高いのと重いのと購入しにいくのが大変だったのですが、楽天市場内で、大変安く、重い思いすることなく手に入れることができました。

5 2010-09-25

去勢後尿路疾患を乗り越えて健康維持中
ヒルズより美味しいのに健康管理に最適かつお買い得。
愛猫に与えるフードの内容や健康が非常に気になる方にはオススメします。
多頭飼いで完全室内飼いをしていますが、
去勢した1匹の雄がストルバイト結晶という恐ろしい
尿路疾患に罹ったことがありました。
その際はこちらのシリーズのペーハーコントロールを
食べさせていました。
治療食なのにそれまで食べさせていたヒルズより美味しそう
に良く食べるのです。
病気が治った後、ヒルズに戻しましたがあまり喜んで食べて
いる感じはなく、食が細くなっていきました。
担当獣医師の薦めもあり、肥満予防とペーハーコントロール
も可能なこちらのフード「ロイヤルカナン ベッツブラン」
を動物病院で購入。
とても気に入ってこの袋を見て直ぐに寄って来ます。
食べている時もとても美味しそうに食べますし、食後は満足顔です。
あまり美味しそうなので栄養成分が気になりました。
(塩分が強いの?など。しかし、そのような事は全くありま
せん。猫の健康を考えた良いフードだと思います。)
自分で実際に食べてみましたが、ヒルズより美味しいです。(笑)
こちらに移行してから、3年になりますが病気はしていません。
病気はしないどころか、毛艶、目の輝き、お口の臭いの軽減、
ダイエットの成功。猫を健康にしてくれるフードで、
愛猫を見て触れて、嬉しくなってしまいます。
今回は他の2匹も手術(去勢)しますので、こちらのフード
に完全移行します。
動物病院で2kg入りを2袋買うより、このお店で4kg入りを
買う方が1000円以上お得なので即決です。