ドクターズケア 犬用 療法食 アミノプロテ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-16
  • 粒は小粒です
  • 国産品というのに非常に惹かれ、愛犬(ラサ・アプソ)用に、初めて購入しました。早目に届いたので、届いたその日に(主治医の指示)に夕食から与えました。食いつきは、とても良く、カリカリ言いながら食べていました。粒の大きさが、ユー○ヌバの小粒の大きさと同じで、食べやすそうでした。独特の匂いもないようで、すんなり食べてくれました。(独特の臭いがあると、食べてくれないんです)食べていて、カユカ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • アレルギーの皮膚炎で治療中で初めて購入しました。いままで缶詰を与えていたのでなかなか食べてくらませんまだいいか分からないので、根気強く与えるつもりです ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

トイプードル11歳
マラセチア疾患の為、病院よりこちらを勧められています。
お安く、尚且つ丁寧な対応をして頂きとても感謝しております。
今後、ショップでの購入が不可という事で
そこが悩みです。
メーカーの対応には不満が残ります。

5 2018-07-19

いつもこちらのお店にお世話になってます。子犬のうちからアレルギーが出た愛犬のために購入してます。かかりつけの病院には1キロしか置いていないので大変助かってます。

• AAA365さん
  • AAA365さん

5 2018-05-03

大満足です!
いつも、こちらの都合で、無理なお願いをしてしまうのですが、
とても素早い対応していただき有難うございます。

5 2017-12-23

アレルギーで血液検査の結果、こちらの商品は食べていいとの事で購入してます。病院では1キロしか置いてないので助かってます。

5 2017-12-16

この味が好きみたいです。喜んで食べてくれます

5 2017-10-04

アレルギーでこの商品は食べても良いと結果出たので購入しました。病院で売られてましたが少し高いし1kgしか売っていなかったのし
近くのお店では見かけないので本当に助かってます。発送も早かったです。

• minty1220さん
  • minty1220さん

5 2017-09-20

これはいい
アレルギーでこちらの商品がうちの子にはあうみたいです。
えんどう豆も買ってみましたが、食いつきはえんどう豆の方がいいみたいです。鶏肉関係全てダメなのでやっぱりアミノプロテクトケアになりました。

5 2017-07-09

動物病院ですすめられました。
アトピーワンコにすすめられました。最初は慣れないせいか食べにくそうでしたが今ではよく食べてくれてます。

5 2017-07-07

愛犬に
動物病院で購入するより! 安く買えました。
この、ドッグフードしか食べられないので
かのお値段は助かります。

5 2013-04-15

皮膚の弱い老犬用にはこれしかない
老犬のシーズ用にいろいろな
メーカーの療法食を試しましたが
アレルギーに効果があり、食も進むのは
今のところこれしかありません

4 2011-07-17

ドクターズケアは高いので、結構厳しいけど、愛犬のアレルギー改善の為、毎回購入してます。以前に比べカユカユはマシになった様です。

5 2011-03-17

ずっと食物アレルギーで困っていたのですがこのフードに代えてからは全然症状が出なくなりました。
あう合わないがその子によってあると思いますが我が家はこのフードですごく助かっています。
多頭飼いなので大袋サイズが出るといいな〜と思います。

5 2010-07-10

病弱ですけど・・・
吐きやすい子でヒルズのものを食べていましたが、こちらのご飯の方が丈夫になってきたし、便通もととのいました。もう6歳になりました。やはり食べ物って大事なんだと教えられます。

• omiomimさん
  • omiomimさん

4 2013-11-06

軽度のアレルギー体質のチワワにあげています。
最初は病院で獣医さんから指定され購入しました。
その後いろいろ試そうとアレルギー向けのフードをいろいろあげてみましたが、続けているとグーッグーッと逆くしゃみが出てしまっていましたが、これだけは大丈夫です。あくまでうちのワンコの場合ですが、涙やけになるのと価格が難点です。

5 2017-03-11

愛犬に
生後8ヶ月頃 アトピーの疑いでドッグフード替えになりました。食べ始めてから10ヶ月経ちますが、肌の経過も良く痒みも治まっているようです。
医療食物アレルギー用はお値段も割高なので少しでもお安く購入出来るのは本当に助かります。
配送、梱包もとても丁寧です。