ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレク...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NーONEさん
  • NーONEさん

5 2019-07-30

対応が早い
対応が早くすぐに届きました。梱包状態もよく満足です。

5 2019-11-07

成犬になってから、6年間ずっとこれです
獣医の知り合いにすすめられて、犬を飼い始めた頃からずっとこれを食べさせてます
ウィペットとジャックラッセルテリアです
品質等に不満はありませんが、袋にジップがついてない点が改善されると尚良いと思います
ショップレビューと重なりますが、犬の食事を頼むのを忘れてストックがギリギリ底を尽きそうな時に注文することが多いのですが、だいたい翌営業日には配送手続きをしていただけるので、非常にありがたいです

5 2020-05-31

いつもありがとうございます。
早く届くので大変助かっております

5 2019-12-07

注文から配達日まで、かなり空いた日にちを指定しましたが、きっちりとしていただき助かりました。お徳用で満足しています。

5 2019-08-20

サクッと食べて大満足です
届いたときから段ボールに鼻をつけて離れなかったので、早速食べさせたところペロッと完食しました。いつも食べ残すことなく喜んで食べてます。

5 2019-02-14

ペット
リピーターです この商品を他店では見かけないですね、お値段も安いし、皮膚科の治療で紹介されて使い始めて長いです 安心して犬に与えることができます

5 2018-10-09

ペット
いつも利用しています 14キロは大変重宝しています
探してもなかなか見つからずお世話になっていて、皮膚の治療後のメンテナスとしてオススメの品です

5 2019-04-12

大変いいです
リピ2回目です。
発送が早いので 買い置きをしなくていいんのがたすかります。

5 2019-03-13

迅速な対応で助かりました
初めて利用するショップでしたが、迅速に対してくださりありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

• 春子3391さん
  • 春子3391さん

5 2019-03-09

いつもコレです
三カ月に一回のペースで購入。重たいものなのでほんとに助かってます。

5 2019-03-04

安く買え…
知人に頼まれての購入ですが大変喜んでいました。安く買えるのが嬉しいです

5 2018-12-09

黒パグ12才
まだ硬いフードでもガツガツ食べます
便の状態は変わらずいいし、毛づやもいいので、これオンリーです
注文日当日に発送してくれました

5 2018-11-17

価格も手頃。
毎回購入しています。価格も安いので、毎回購入しています。

5 2011-08-05

いつもの♪
いつもウチの犬たちがお世話になってる病院は、なるべく薬を使わないようにしてくれます。アレルギーであることが発覚したときもフードを変えるということで、ウチのが食べられるフードを調べて数種類ピックアップくれました。すぐ欲しかったので最初だけ1kg入りだったかな?少量のを1袋買ったけど、その後は普通のお店で買うほうが安いから…と、そちらで買うよう勧めてくれました。
当時はPCに不慣れで検索も苦手だったのでこちらのお店を見つけるまでは右往左往したけど、いまではどこよりも安く買えてすぐ届けてくれるのでホント助かります。

5 2012-04-17

いつもこれをあげてます☆皮膚がちょっと弱いフレブルちゃんに☆