ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレク...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NーONEさん
  • NーONEさん

5 2019-07-30

対応が早い
対応が早くすぐに届きました。梱包状態もよく満足です。

4 2019-07-03

カユカユ持ちのフレブルに。
以前にも食べさせていました。
このサイズは初めてですが、大容量ですぐになくなる心配がないので助かります。
小粒なのでうちのワンコには小さすぎるのか時々喉を詰まらせてしまうので、少量ずつ分けてあげています。

5 2019-08-20

サクッと食べて大満足です
届いたときから段ボールに鼻をつけて離れなかったので、早速食べさせたところペロッと完食しました。いつも食べ残すことなく喜んで食べてます。

4 2019-07-19

お腹の弱いうちの子に
よくお腹を壊す子ですが、このフードを与え始めてから調子が良いです。
うちの子はよく食いつきますが、私はにおいが苦手です。

5 2019-04-12

大変いいです
リピ2回目です。
発送が早いので 買い置きをしなくていいんのがたすかります。

5 2019-03-13

迅速な対応で助かりました
初めて利用するショップでしたが、迅速に対してくださりありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

• 春子3391さん
  • 春子3391さん

5 2019-03-09

いつもコレです
三カ月に一回のペースで購入。重たいものなのでほんとに助かってます。

5 2019-03-04

安く買え…
知人に頼まれての購入ですが大変喜んでいました。安く買えるのが嬉しいです

5 2019-02-14

ペット
リピーターです この商品を他店では見かけないですね、お値段も安いし、皮膚科の治療で紹介されて使い始めて長いです 安心して犬に与えることができます

5 2018-12-09

黒パグ12才
まだ硬いフードでもガツガツ食べます
便の状態は変わらずいいし、毛づやもいいので、これオンリーです
注文日当日に発送してくれました

5 2018-11-17

価格も手頃。
毎回購入しています。価格も安いので、毎回購入しています。

5 2018-10-09

ペット
いつも利用しています 14キロは大変重宝しています
探してもなかなか見つからずお世話になっていて、皮膚の治療後のメンテナスとしてオススメの品です

5 2018-01-20

病院で薦められて、愛犬が皮膚病なので毎回買ってます!

5 2018-01-20

病院で薦められて皮膚病の愛犬に毎回買ってます!

5 2011-08-05

いつもの♪
いつもウチの犬たちがお世話になってる病院は、なるべく薬を使わないようにしてくれます。アレルギーであることが発覚したときもフードを変えるということで、ウチのが食べられるフードを調べて数種類ピックアップくれました。すぐ欲しかったので最初だけ1kg入りだったかな?少量のを1袋買ったけど、その後は普通のお店で買うほうが安いから…と、そちらで買うよう勧めてくれました。
当時はPCに不慣れで検索も苦手だったのでこちらのお店を見つけるまでは右往左往したけど、いまではどこよりも安く買えてすぐ届けてくれるのでホント助かります。