ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレク...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

うちの中型ミックス犬が子犬の時、胃腸が弱くて獣医さんから勧められ、2年半くらいずっとこのフードを与えています。
ガツガツ食べる感じではありませんが、吐き気や下痢はなくなり、皮膚や毛がキレイに保たれているのでオススメです。

5 2020-10-26

とても早い対応していただきありがとうございました!無理を言ってすみません。
本当に助かりました!ありがとうございます!

5 2020-05-31

いつもありがとうございます。
早く届くので大変助かっております

• NーONEさん
  • NーONEさん

5 2019-07-30

対応が早い
対応が早くすぐに届きました。梱包状態もよく満足です。

5 2019-11-07

成犬になってから、6年間ずっとこれです
獣医の知り合いにすすめられて、犬を飼い始めた頃からずっとこれを食べさせてます
ウィペットとジャックラッセルテリアです
品質等に不満はありませんが、袋にジップがついてない点が改善されると尚良いと思います
ショップレビューと重なりますが、犬の食事を頼むのを忘れてストックがギリギリ底を尽きそうな時に注文することが多いのですが、だいたい翌営業日には配送手続きをしていただけるので、非常にありがたいです

4 2019-07-03

カユカユ持ちのフレブルに。
以前にも食べさせていました。
このサイズは初めてですが、大容量ですぐになくなる心配がないので助かります。
小粒なのでうちのワンコには小さすぎるのか時々喉を詰まらせてしまうので、少量ずつ分けてあげています。

5 2019-12-07

注文から配達日まで、かなり空いた日にちを指定しましたが、きっちりとしていただき助かりました。お徳用で満足しています。

5 2019-08-20

サクッと食べて大満足です
届いたときから段ボールに鼻をつけて離れなかったので、早速食べさせたところペロッと完食しました。いつも食べ残すことなく喜んで食べてます。

4 2019-07-19

お腹の弱いうちの子に
よくお腹を壊す子ですが、このフードを与え始めてから調子が良いです。
うちの子はよく食いつきますが、私はにおいが苦手です。

5 2011-08-05

いつもの♪
いつもウチの犬たちがお世話になってる病院は、なるべく薬を使わないようにしてくれます。アレルギーであることが発覚したときもフードを変えるということで、ウチのが食べられるフードを調べて数種類ピックアップくれました。すぐ欲しかったので最初だけ1kg入りだったかな?少量のを1袋買ったけど、その後は普通のお店で買うほうが安いから…と、そちらで買うよう勧めてくれました。
当時はPCに不慣れで検索も苦手だったのでこちらのお店を見つけるまでは右往左往したけど、いまではどこよりも安く買えてすぐ届けてくれるのでホント助かります。

4 2015-04-02

アレルギーよ飛んで行け!
身体を掻くので子供の時に獣医に見てもらったら、アレルギー体質と言うことが分かり、獣医の勧めでこのドッグフードを食べさせています。
最初は獣医さんのところで購入していたのですが、値段が高いためネットで調べたところ、同じ商品が安価で打っていたので、通販で購入することにしました。

5 2012-04-17

いつもこれをあげてます☆皮膚がちょっと弱いフレブルちゃんに☆

4 2012-02-10

ムムム…
この商品に関してはこちらのショップが楽天で一番安い♪と思ってたけど、送料込みの通常価格がもっと安いお店が数店あった…なので、ちょっと面倒だけどまぁ…2ヶ月に一度の買い物だし、今後はその都度、最安値をチェックしてから購入しようと思います。

• zippy_unicさん
  • zippy_unicさん

5 2012-04-06

満足いく商品と迅速な対応でオススメです
我が家の愛犬は皮膚が生来弱く、市販のフードを食べさせていたときは
出来物ができたり、赤くかゆくなってしまっていて、病院でこちらの商品を勧められましたが、
病院で買うととても高額だったのでネットで検索したところ
こちらのショップが一番安価で販売していたので既に数回購入させていただきました♪
このフードに変えてから愛犬の皮膚トラブルがなくなり、同じ量を食べさせていても
便の量が減りました!!
獣医さんに聞いたところ、混ぜ物が少なく吸収が良いフードだと便の量が減るのだとか。
こちらのショップはおもちゃ等のおまけをつけてくれるし、送料込みなので
お得で愛用させていただいてます!

• 京奏曲さん
  • 京奏曲さん

5 2009-08-19

皮膚対策の療法食
フレンチブルなので肌が荒れやすく、前からこちらのフードはよく食べたのでリピート購入です!
フード自体が小粒になっていました。夏のためか、ストレスのためか、思ったほど効果はありませんが継続が大切なのでしばらく様子見です。