ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-17
  • 腎不全
  • 毎日、その日にならないとどのウェットフードを食べてくれるか判りません。最初はロイヤルカナンも食べてくれませんでしたが今はよく食べてくれます。13歳の中型のmix犬ですが元気もあり足腰丈夫ですが元々食の細いワンコなので食べさせるのに毎日悪戦苦闘してます。到着後、直ぐにあげたら久しぶりだったせいか?とても食い付きがよく思った以上によく食べました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-29
  • 腎臓の悪い老犬に使っていますが、缶もあまり食べてくれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

ドライフードを余り噛まないで飲み込んでしまい消化に悪いのでウエットフードを購入してみました。
食い付きは相変わらず良いので助かります。

5 2018-09-19

腎不全
体調が安定してきています。缶詰めでも同じ物が続くと飽きて仕舞うようで他のメーカーと交互に与えています。

5 2017-11-17

よく食べます
愛犬はこれをトッピングしないとカリカリを食べてくれません。
お安く提供してくださりありがとうございます!

5 2017-09-26

美味しいらしいです
レビューが遅くなりごめんなさい
愛犬は、こちらを混ぜないとドライフードを食べてくれません。安く買えてありがたいです
ドライフードを混ぜる前に、少しレンジで温めるのですが、美味しそうな匂いがしますよ。温めると柔らかくなり愛犬も喜びます。

5 2017-09-02

安定の食いつきです
愛犬がコレを混ぜないとドライフードを食べてくれません
いつもお安く早く発送してくださるので助かります
またお願いします!

5 2018-08-19

愛犬が腎臓病と診断されたので購入しました

5 2018-06-06

迅速な対応
療法食を食べさせているワンコのご飯を頼むのがギリギリになってしまいましたが、迅速な対応で間を空けずに続けることができました。ありがとうございました。

4 2018-03-24

愛犬に
腎臓の数値がよくない愛犬の為に購入させていただきました。よく食べてくれる時と食べがいまいちの時があるようですが続けて食べさせてみます。お安く購入できて良かったです。

5 2017-08-25

腎臓悪い子の用に、ドライフードと一緒に食べさせてます。又、リピーします。

4 2011-02-19

栄養補給
9才ラブMIX♂
腎不全を患い闘病中。毎日点滴してます。
食事が思うように摂れず腎臓サポート缶を与えてみました。 食べやすいのか、少しは食がすすみます。この調子で体力回復してくれるとうれしいです。

• eita1117さん
  • eita1117さん

5 2010-05-27

13歳の愛犬に
腎臓をわずらってから一年以上、ずっとお世話になっております。飽きることなく食べてくれるのでうれしいです。

4 2017-05-17

腎不全

5 2016-03-20

ロイヤルカナンの腎臓サポートのカリカリをついに食べなくなってしまって、もうこれしかないと思って注文しました。あんなに食べたがらなかったのに、すごいおいしいみたいで今はバクバク食べてます。すごい心配したのに…今回、飼い主の私がインフルエンザでとても外出できなかったので、とても助かりました。また注文します。

5 2017-03-26

ヒルズのしちゅ-味食べさせてるけど、
これも美味しい見たいです。
しっとりしてご飯で~す見たい感じで、
いいかと思います。

• リヴ1203さん
  • リヴ1203さん

5 2012-06-28

缶詰めタイプ
腎臓の数値が高くなったので色々調べた結果ドライと缶詰めを混ぜて与えました。
嫌がらずに食べてくれるので続けてみるつもりです