ノルバサンシャンプー 236ml(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 140件)次のページへ

4 2009-08-24

皮膚病
この時期になると体をかきだすワンコ。。。
もともと皮膚病持ちだったのですが、今年はいつも以上に痒がっていたので、姉に進められ購入しました。
まだ2回しか使ってないので実際効いているのかわかりませんが、においはとてもイイです。
早く良くなって欲しいです。。。

5 2009-08-22

ワンコ用に・・・
雨の日の散歩後に、足を洗う為に使っています。
以前、散歩後、足を、タオルドライだけにしていたら
赤くかぶれたようになったので、殺菌作用もある、こちらのシャンプーで洗ってから、ドライヤーでよく乾かすようにしました。
香も、ほのかにいい感じです。

4 2009-08-18

低刺激犬用シャンプー
事前に少量のお湯であわ立てて使用しました。
ストレス性の皮膚炎でしたが、使用後問題ありませんでした。
微香性の香りも良く、やわらかく仕上がりました。

5 2009-08-09

アトピー
アトピーのワンコの為に購入しました。痒がっていたのが落ち着きました。香りもいいです。

4 2009-07-15

アレルギー持ちの愛犬に
アレルギー持ちの愛犬のために購入しています
洗った後も、さらさらでいい香りで、アレルギーも治まりつつあります

5 2009-07-08

良いです。
この時期、かゆかゆになってしまう我犬様。
病院ですすめられてから、ずっとこのシャンプーを使ってます。
薬用ですが、人間の手の荒れもでず、ニオイもきつくなく、洗い上がりもサラサラになります。
お安く買えて助かります。

5 2009-06-26

いつも購入しています!!
絶対お勧めです。犬の薬代は保険が利きませんからね・・・。こんなに安いなんてもっと早く見つければよかった(T_T)/~

4 2009-06-15

愛犬用
ラブラドールの入浴用です。
耳の炎症をおこしやすく 先輩からこちらの商品を薦められました。(耳専用もあります)
犬の肌が弱いと感じるのは飼い主の責任だ!と先輩に言われ購入。早速使いましたが、洗い上がりも変なにおいもなくとても快適です。徐々に皮膚から粉が・・・という子なので少し様子をみてみます。

5 2009-04-16

これはいいです
皮膚が弱い子や皮膚炎の子にも使用できて擦り込みように使います。少し放置しなければなりませんが、洗い居心地も納得できます。

5 2009-03-26

普段は動物病院で200ml、2,100円のを購入していました。
柴を飼っているのですが、すぐに湿疹でお腹が赤くなってしまいます。
このシャンプーは洗い流すのが大変なのですが
使うとあっという間に赤みがひくので欠かせません。

5 2009-03-17

いい香り♪
我が家のボーダーコリーが皮膚病(カビの一種)になってしまい購入致しました。洗った感じ、毛が何時ものシャンプーよりフワフワになった気がします(^-^*)
効果はまだわかりませんが続けていきたいです。

• piyoko395さん
  • piyoko395さん

5 2009-03-10

ネコ用に購入しました。特に皮膚のトラブルはありませんが、予防にと思って。今まで使っていた安価なものより、香りが強すぎない所が良いです。仕上がりもさらさらでした。

5 2009-03-07

ペットショップで子犬に使っている物だと勧められ、パピーの頃からこれにしています。毎日のお散歩後の足洗いにも使っていますが、皮膚のトラブルなどはありません。
コンディショナーなどを使わなくても、ふわふわの仕上がりで香りもいいです。
定価よりお安く買えて、助かります。

4 2009-02-25

シャンプーONLYでお手入れ出きる物が欲しくて
購入しました。
香りはまさにプロ使用のものです。
今の所、毛艷もブラシ通りも良いです。
泡立ては???比較するものにも依るのでしょうが
あまり感じられません。

4 2009-02-24

アレルギー
皮膚の弱いチワワ用にこのシャンプーは欠かせません。
とてもいいシャンプーだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他