ノルバサンシャンプー 236ml(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

皮膚が弱いシーズーくんにかさぶたっぽくなたりしてるので、悪くならないうちに対処でかいました
よくなりますよーに

5 2018-08-19

愛猫用です
皮膚の状態が改善しないので別のシャンプーから切り替えです。期待を込めて

5 2017-06-06

いつも購入
いつも購入するのでなるべく安いとこで。。

5 2015-08-17

昨年検索してこちらに辿り着きまとめ買いしました♪今回もまとめ買いです♪毎日の足洗に使用しています♪

5 2015-03-21

いつも使っているものを安く購入できうれしいです。
またよろしくお願いします。

5 2015-01-27

普通のお肌のわんこ用に
普通のお肌のわんこ用に購入しました。
長女は薬用をローテして使っているので
次女にはこちらを使います。

5 2015-01-07

毎日足を洗う際に使用しています。小さい頃より愛用しています。愛犬には欠くことのできないシャンプーです♪

5 2015-01-04

リピートです。
皮膚が弱いコに使っています。
泡は控えめですが汚れはしっかり落ちて
すすぎも簡単なのがいいですね。
大きなボトルをお買い得価格で買えてよかったです。

• Yuki0602さん
  • Yuki0602さん

5 2014-12-21

速やかな対応
初めての購入でしたが、なかなか良かったです。次も購入します。

• reikohさん
  • reikohさん

5 2014-12-14

皮膚が弱いワンコに使用しています。効き目がとても良いので常備してあります。

5 2014-12-09

うちのわんこヨーキーは皮膚がとても弱く、赤いポツポツやかぶれなどで困っています。時には粉がふいたようになります。病院に相談したところ、ノルバサンをすすめてくれました。このノルバサンは使い方は、シャンプーして泡立てそのまま10分くらい放置し、あとはしっかりとよーく洗い流すだけです。洗いあがりはリンスしたかのようにふわふわで香りもとてもいいです。お陰様でポツポツの数も減ってきました。
皮膚のことで困っている方は一度使ってみて下さい。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2014-10-20

ちょっとお高いですが、皮膚病には良いと獣医から勧められ使い続けてます。洗い上がりは もふもふですw

• khbhさん
  • khbhさん

5 2014-08-29

満足してます!
今まで動物病院で小さいサイズを購入していましたが、今回こちらで買ったものの方が容量も多く、お値段もかなり良心的でしたので大変満足しています。
もっと早くにネットで探せば良かったです。
またリピートすると思うのでよろしくお願いします。

5 2014-08-25

満足です!
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。お安く購入できて大満足です。

5 2014-08-09

暑いからいっぱい洗ってあげようと思います。洗い上がりがフワフワでいい香りです。安く購入できてよかった〜!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他