ノルバサンシャンプー 236ml(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6151428111さん
  • 6151428111さん

3 2016-06-11

泡立ちは良くない
シャンプーの泡立ちは良くないです。良いものなのか、まだわからないです。もう少し使ってみようと思います。

3 2015-09-15

どのシャンプーがいいのか正直わかりませんが、一本使ってみて犬の調子を見て決めたいと思います。

3 2012-11-20

評価が高いので
初めてこちらを使いました。まだ1回だけなので、効果はまだ分りませんが、最近カイカイのうちのワンの痒みが、少しでも軽減できればと思い購入。

3 2010-01-31

時間がかかるのかな?
マラセチアなのか皮膚が炎症を起こしていますので、本品を使いはじめましたが、週2回のシャンプーではまだ効果が認められません。同時購入のノバルサン オチックが劇的な効果があったので余計に物足りなさを感じています。

3 2009-12-29

友人の犬が足を噛んでしまうので、以前効果のあったノルバサンを購入してみました。数回使用してみましたが、今のところ効果はよくわかりません。心なしか皮膚の具合がよくなったかな?程度です。もう少し様子をみてみます。

3 2009-10-19

ペット用品
コンディショナー入りとありますが、効果は弱いと思います。別にコンディショナーを購入して使用しています。

• TOMOTA24さん
  • TOMOTA24さん

3 2009-09-19

いつもの・・。
この時期、ペットの匂いが気になるのでいつも使っています。今回は獣医さんに勧められて安く買えたらと思って、迷わず購入。いつも愛用しています。

3 2009-09-16

猫用に
皮膚が弱っていた我が家の猫の為に買いました。直接かけて使うため、シャンプー嫌いの猫には難しかったです。特に長毛の子には一苦労しました。

3 2009-08-03

フレブル姫用シャンプー
さっそく使ってみましたが、泡立ちがよくないですね〜。でもアレルギーが心配なので使い続けてみようと思います。近所のお店より全然安くて助かりました。

3 2009-06-13

皮膚を痒がっていた我が家のトイプー用に買いました。サロンでも病院でも薬用シャンプーはこれだったので、自宅シャンプーの時でも使えるように買いました。ただ、リンスインでも毛質が普段よりごわごわしてしまうのは残念ですが、薬用なので仕方がないのかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他