ノルバサンシャンプー 236ml(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-09

香りがよくてフワフワ
痒がりのウチのワンコは毛むくじゃらが自慢なんですが、散歩すると舞い上がった土埃を吸いこんで汚れたり 痒くなったり 。とろい可愛いワンコwなので、お尻にウンチつけるはオシッコで黄色くなるは ・・部屋飼いなので もう勘弁!でも、これは結構頻繁にシャンプーしても大丈夫みたい。リンスインだから楽。香りが長続きしてフワフワに。泡はあまりでませんが・・良く落ちてます。

• makukitiさん
  • makukitiさん

5 2009-08-24

まだ使い始めですが。
ホームセンターなんか売ってるのとくらべると・・・。
なんとなく薬用だかなぁ〜って香りとかで分かります。
泡立ちがイマイチなので使う量が多くなってしまうかも知れません。
価格も高いので効果を感じられたら容量の大きいのを購入したいと思います。

5 2010-12-27

綺麗にね
家のトイプードルのシャンプー用に購入しています。あわ立ちは、今一つですが、綺麗に仕上がります。このシャンプー以外は使えません。とても良いと思います。

5 2015-01-27

普通のお肌のわんこ用に
普通のお肌のわんこ用に購入しました。
長女は薬用をローテして使っているので
次女にはこちらを使います。

5 2011-03-29

日常的に使う物なのでどこよりも安く、、、
獣医さんやペットショップで買うより断然安いです。

4 2011-03-24

獣医さんもお勧めなシャンプーなので良いです。
洗い上がりも気に入っています。

5 2009-11-16

愛犬のために
我が家のわんこは皮膚が弱く、病院に進められ使っています。香りも良く、皮膚の炎症も治まっています。
ちょっと高いですが、お勧めです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他