ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 108件)次のページへ

4 2013-09-11

お値段が一番安いのと送料が安いのでリピですが・・・・
最近弱ってきている老猫が食べなくなりました、余ってしまうかも・・・・
動物病院でもおすすめされているものなので安心できると思います。

5 2013-09-07

色々試しましたが、ロイヤルカナンの腎臓サポートを良く食べてくれました。こちらのスペシャルは飽きた時用に購入。腎臓の為に飽きずに長く食べて欲しいです。

5 2013-06-16

13歳の猫用です。
病院でもらった色々な療法食のサンプルの中で、唯一これだけは食べてくれたので必需品です。

5 2013-06-05

高齢猫の必需品
もうじき18歳になるのメスの猫に3年前から食べさせています。2年前に雄猫が腎不全15歳で亡くなりました。獣医さんからも早めの食事療法を勧められたので、一般の缶詰と半々に利用しています。500gは割高なので安く購入でき、助かりました。体質もあると思いますが今はまだ腎機能を維持しています。

5 2013-05-31

リピです。高齢猫がたくさん食べてくれてこれを食べだしてから体重も増え調子が良いです。送料が安いところもうれしいです。

5 2013-04-12

動物病院で同じものを処方され、食いつきも良く、こちらを食べ始めてから体調も良くなったみたいなので、病院よりも安価なので購入しました。たくさん買いたいけど、体調を見ながらの購入です。送料が安いところも良かったです。

• 眞砂さん
  • 眞砂さん

5 2013-02-08

好き嫌いの激しい我が家のおばあちゃん猫が、すんなり食べてくれる貴重な療法食です。
商品自体は全く問題ないですし、価格も送料込みでも楽天最安値だと思います。

5 2012-12-16

16歳慢性腎不全のかぜちゃん用です。いつも4種類の療法食とシニア食を常備しています。ブームがあるので…今はこれがブームです。獣医さんからは、このフードが最終兵器と言われましたが、よくあることですが、追加購入した途端、ブームが他のフードに移ってしまいました…

5 2012-11-28

愛猫の必需品
ロイヤルカナンの腎臓サポートスペシャルは療法食としてとにかく優れているので安く手に入り本当に助かっています。うちの子はもう18年を過ぎましたが、まだまだ元気ですよ〜♪

5 2012-10-25

お気に入り
生まれつき腎臓が弱いうちの猫のお気に入りです。これとキドニーのチキンとローテーションしてます。
値段も送料もお安いので、助かります。受注番号:219837-20121021-70165889

5 2012-10-22

我が家の25歳のお姫様に
良く食べてくれています。カリカリはずっとこれです。

• 7747743436さん
  • 7747743436さん

5 2012-10-15

ノーマルを食べなくなった猫ちゃんが、食べてくれました!ワガママ!

5 2012-10-11

通っている動物病院で購入していましたが入手に数日かかるため、こちらで購入するようになりました。
安いし、早いしで大満足です。

5 2012-09-17

意外にも・・・
動物病院でキドニーケアを買い始めてからずっと同じものだった所為か、ロイヤルカナンがめっちゃ気に入ったようで、「猫まっしぐら」状態です。体調も特に問題なさそうなのでまたいずれリピかなと思っています。

5 2012-09-09

今まで病院で買っていましたが、こちらのショップで半額で買えるので初めて購入しました。
腎不全18歳のお嬢様用です。
そのままでは食べてくれないので、鰹節やサキイカの匂いを付けてあげると食べてくれます。
発送も早く、消費期限も長い商品で安心して購入出来ます。
次もお世話になります♪