ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

腎サポシリーズ
スペシャルと普通のとセレクションはローテーションで基本あげています。腎不全になると、とにかく飽きやすいので腎不全食は沢山あるに越したことはないですね。

5 2019-05-31

ローテーション
腎不全食のローテーションの一つです。これだけではさすがに飽きてしまう。

4 2018-09-10

よく食べてくれます
検査しても特に腎臓に異常があるという訳ではないのですが、17歳近くなっておしっこの量が増えて色も薄くなってきたので、これまで食べていたフードに飽きてきたのか食べる量が減ってきたのをきっかけに購入し始めました。ずっとお魚メインのフードしか食べていなかったのに、こちらは食感がいいのかよく食べてくれます。一時は体重も減ってがりがりだったのですが、最近またふっくらしてきて嬉しいです(*^_^*)
BHA含有なのであんまり進んで食べさせる気にならなかったのですが、どんなに成分がいいフードも食べてくれないと話にならないので、こちらに限っては妥協しています。

5 2017-12-22

美味しそうに食べてます
成猫になってから、保護した猫ちゃんなので、年齢がはっきりわからないんだけど、急に水をガブガブ飲むので、検査してもらったら、腎臓が悪いと言う事で、腎臓や、泌尿器ケアのフードを色々注文してみました
腎臓悪い子も、他の猫ちゃんたちも、美味しそうに食べてくれています

• mametotoraさん
  • mametotoraさん

4 2017-08-14

ロイヤルカナンのドライで一番お気に入り
腎臓病の子用に購入。普段からも購入していますが、通常の腎臓サポート、セレクション、スペシャルの中では、一番スペシャルの食いつきがいいように感じます。
多分、三角形の粒が割と食べやすく、味が好みなのだと思います。
値段が少しでも安いと助かります。
また利用させていただきます。

5 2017-05-29

腎不全の子のご飯
コレだけだと飽きてしまうので、いろいろな腎不全食をローテションしてます!

5 2016-12-27

スペシャル
腎サポシリーズ3種類は腎不全ニャンコの必需品ですね。他社製品も含め、もっともっといろんな形、いろんな味の腎不全食があればいいなと思います!

5 2016-11-17

ロイヤルカナンの腎臓サポート 療法食の3種類を、ローテーションで与えています。
新鮮なものを与えたいので500g入りを利用しています。
飽きずに食べてくれるので、いつもこれです。

4 2016-10-06

腎臓食の定番
リーナル、セレクションとローテーションで食べてもらってます!

4 2016-09-08

腎不全猫さんのご飯
腎サポリーナルとセレクションとスペシャルでローテーションしてます!これから先、もっともっと種類が増えればいいですね^ ^

4 2016-01-14

最安値ではありませんでしたが、以前より購入している信頼できるお店なので購入しました。
腎臓の数値が若干悪い愛猫のために購入し与えています。
お医者さまから頂いている薬も飲んでいるので、これだけの力ではないと思いますが、定期検査での数値はあまり悪くなっていません。

送料無料設定金額がもう少し低めだともっと利用しやすいなと思います。
あと、サイト内に賞味期限の表記がされているとありがたいですね。
因みに、届いた商品の賞味期限は2017年3月29日でした。

4 2015-07-13

食べ飽きないように、腎臓サポート、スペシャル、セレクションの3つをローテーションで
上げるようにしています。
鮮度のこともあり、値段はお高いですが500gサイズを購入しています。

わが愛しの猫さんへ
「エイジングケアプラスステージ2プラス」と一緒に購入です。ヤセぎみなので少しでも栄養になればと。ロイカナだけでは食べないので他と混ぜてやってます。

4 2015-02-01

高いですが商品は素晴らしい!
わが愛猫ミィさんに。老猫で腎臓弱いので。。他と混ぜて与えてます。腎臓よくなるといいなぁ

4 2015-02-01

高いですが商品は素晴らしい!
腎臓が弱い老猫ミィさんに。コレだけだとあまり食べないので他と混ぜてやってます。腎臓よくなるといいなぁ。