ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

よく食べてくれます
検査しても特に腎臓に異常があるという訳ではないのですが、17歳近くなっておしっこの量が増えて色も薄くなってきたので、これまで食べていたフードに飽きてきたのか食べる量が減ってきたのをきっかけに購入し始めました。ずっとお魚メインのフードしか食べていなかったのに、こちらは食感がいいのかよく食べてくれます。一時は体重も減ってがりがりだったのですが、最近またふっくらしてきて嬉しいです(*^_^*)
BHA含有なのであんまり進んで食べさせる気にならなかったのですが、どんなに成分がいいフードも食べてくれないと話にならないので、こちらに限っては妥協しています。

5 2016-11-17

ロイヤルカナンの腎臓サポート 療法食の3種類を、ローテーションで与えています。
新鮮なものを与えたいので500g入りを利用しています。
飽きずに食べてくれるので、いつもこれです。

4 2015-07-13

食べ飽きないように、腎臓サポート、スペシャル、セレクションの3つをローテーションで
上げるようにしています。
鮮度のこともあり、値段はお高いですが500gサイズを購入しています。

わが愛しの猫さんへ
「エイジングケアプラスステージ2プラス」と一緒に購入です。ヤセぎみなので少しでも栄養になればと。ロイカナだけでは食べないので他と混ぜてやってます。

4 2015-02-01

高いですが商品は素晴らしい!
わが愛猫ミィさんに。老猫で腎臓弱いので。。他と混ぜて与えてます。腎臓よくなるといいなぁ

4 2015-02-01

高いですが商品は素晴らしい!
腎臓が弱い老猫ミィさんに。コレだけだとあまり食べないので他と混ぜてやってます。腎臓よくなるといいなぁ。

腎臓弱い老猫さんに
与えてます。500gでちょと高いですが良いものなので惜しくはないです。わが愛猫ミィさんに少しでも良いものを。。

4 2015-02-01

だいたい2〜3週間で切らします。
1匹で2〜3週間ごとに買ってます。大袋がいいかもしれませんが新鮮度を考えると高めの少量買いにしないといけません。財布が痛いですが愛猫さんのためには惜しくありません。腎臓良くなってくれるといいなぁ

リピートです
やっぱり安いからなぁ。送料も安いですし。大袋より少量の500gでちょくちょく買うようにしたほうが新鮮度は保たれます。腎臓弱い老猫さんに。良くなってくれるといいなぁ。

商品は素晴らしいですね
良い商品です。老猫さんに与えるようになりました。腎臓が弱まっているとのことでエサを見直すことになりました。商品は500gで高めですが良いものなので与えていきます。

• 婆9209さん
  • 婆9209さん

4 2013-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
腎臓病を患っている猫の為に購入しました。

5 2013-11-08

腎不全の兆候がある15歳の高齢にゃんこのために購入しています。色々購入した療法食の中で一番気に入っているようです。

4 2013-09-11

お値段が一番安いのと送料が安いのでリピですが・・・・
最近弱ってきている老猫が食べなくなりました、余ってしまうかも・・・・
動物病院でもおすすめされているものなので安心できると思います。

5 2013-05-31

リピです。高齢猫がたくさん食べてくれてこれを食べだしてから体重も増え調子が良いです。送料が安いところもうれしいです。

5 2013-04-12

動物病院で同じものを処方され、食いつきも良く、こちらを食べ始めてから体調も良くなったみたいなので、病院よりも安価なので購入しました。たくさん買いたいけど、体調を見ながらの購入です。送料が安いところも良かったです。