ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

腎サポシリーズ
スペシャルと普通のとセレクションはローテーションで基本あげています。腎不全になると、とにかく飽きやすいので腎不全食は沢山あるに越したことはないですね。

5 2019-05-31

ローテーション
腎不全食のローテーションの一つです。これだけではさすがに飽きてしまう。

• mametotoraさん
  • mametotoraさん

4 2017-08-14

ロイヤルカナンのドライで一番お気に入り
腎臓病の子用に購入。普段からも購入していますが、通常の腎臓サポート、セレクション、スペシャルの中では、一番スペシャルの食いつきがいいように感じます。
多分、三角形の粒が割と食べやすく、味が好みなのだと思います。
値段が少しでも安いと助かります。
また利用させていただきます。

4 2016-09-08

腎不全猫さんのご飯
腎サポリーナルとセレクションとスペシャルでローテーションしてます!これから先、もっともっと種類が増えればいいですね^ ^

4 2016-10-06

腎臓食の定番
リーナル、セレクションとローテーションで食べてもらってます!

5 2016-12-27

スペシャル
腎サポシリーズ3種類は腎不全ニャンコの必需品ですね。他社製品も含め、もっともっといろんな形、いろんな味の腎不全食があればいいなと思います!

5 2017-05-29

腎不全の子のご飯
コレだけだと飽きてしまうので、いろいろな腎不全食をローテションしてます!

• gonchu3949さん
  • gonchu3949さん

5 2013-03-14

腎臓が弱ってしまった愛猫が、食欲が無い中でも食べてくれるので購入。しばらく続けて与えようと思います。

5 2013-04-13

スペシャル月なので
来月は我が家のネコさん16歳のお誕生日で特別月だし・・・ちょっとお高い方を購入。
目が見えないので香りがないと食べてくれません。
時間がちょっとたつとドライフードの香りが消えるようです。
こちらを少し足すだけで食べてくれました。

5 2013-11-09

安い
普通のは食べないのですが、スペシャルは食べてくれるので、キドニーケアチキンとローテであげてます。
受注番号:219837-20131103-81013962

• 眞砂さん
  • 眞砂さん

5 2013-02-08

好き嫌いの激しい我が家のおばあちゃん猫が、すんなり食べてくれる貴重な療法食です。
商品自体は全く問題ないですし、価格も送料込みでも楽天最安値だと思います。

5 2012-10-25

お気に入り
生まれつき腎臓が弱いうちの猫のお気に入りです。これとキドニーのチキンとローテーションしてます。
値段も送料もお安いので、助かります。受注番号:219837-20121021-70165889

5 2012-10-22

我が家の25歳のお姫様に
良く食べてくれています。カリカリはずっとこれです。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

5 2012-03-18

ウエットフードと併用して与えています。
ウチの子は食べる時と食べない時の波がかなりあるので、
購入はいつもこのサイズです。
このサイズなら防災バックにも入れ易いし、重宝しています。

• carniさん
  • carniさん

5 2011-11-24

腎臓サポートと腎臓サポートスペシャルをおもに食べさせています。
もっと小分けになっていると助かるのですけど・・・。