ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

愛猫のために♡
13歳と7歳のネコ2匹が、この腎臓サポートが好きでよく食べます。
年齢も高齢になってきたので、体調管理のためにもロイタルカナンは手放せません。
このお店でお安く買えたので家計も助かりました☆

5 2018-06-01

常食です。
腎臓の悪い18歳のおじいちゃん猫がいつも食べています。
6才の雄猫と雌猫も食べていますが、健康そのもの。
おじいちゃん猫が食べ始めて6年とすこし。
長生きもこのキャットフードのおかげです。
でなければ腎臓を壊しているのでとっくに亡くなっていました。
感謝です。

5 2016-04-19

腎不全にゃんこに!
もう4年以上あげてます、じん不全のにゃんこと他の子達には予防のためにあげてますが、飽きることなく美味しそうに食べてくれます!

5 2017-02-23

腎不全予防に!
予防のためにあげています。ロイヤルカナンはどの子も飽きることなく食べてくれるので助かります。

4 2016-04-26

我が家のネコ軍団の中の老猫チームに。一番の上の子(14歳)とその下12歳半に。14歳の子は血液検査では問題ないですが、尿比重が軽く腎不全初期の可能性が高いので(尿検査をもう一度する必要があるのですが)腎サポ+普通食の缶詰。12歳半の子は尿比重は問題ないですがもともと腎数値が体質的に高いので、腎サポ+他のカリカリ(シニア)+普通良く缶詰。ロイカナの腎サポは手でさわると脂っぽい感じもしますし匂いもきつい事もあり、若猫チームにも大人気です。が、来年から生産工場が韓国に変わるとの事でとても残念意思っています。ネコって少しリニューアルしただけでも食べなくなるのにまして生産国が変わってしまえば・・・不安です。他のメーカーのに乗り換えたいですが、これが一番よく食べてくれるんですよね…未だにロイカナ以外のフード探しが続いています。

5 2012-10-07

我が家の定番
うちの猫は、もう十年以上食べている事になります。おかげ様で健康が保てている様に思います。

5 2009-01-29

愛猫が血液検査で初期の腎疾患が解り、動物病院で処方食を勧められましたが動物病院は高いのでこちらのショップはちょうどポイント10倍で他のショップと比べて実質お安くなりましたので購入しました。これに変えてから前は異常に水を飲んでいましたが、今は正常になり安心しました。

5 2008-12-29

13歳の猫用に。
今まで、減量サポートでダイエット中でしたが、
血液検査で腎臓の値が少し悪かったので、腎臓サポートに切り替えました。
おいしいのか、子猫まですぐに食べようとしに来ます(汗。

5 2017-10-02

腎臓が悪い猫に買いました。
よく食べるので、すぐになくなります。

5 2016-11-08

腎臓サポート購入に関して。
ほぼ毎月、家の猫たちに(5匹)に食べさせています。腎臓関係の食事をたべさせていますが、この商品が、一番、適しているようです。ドッグワールドクラフトジャパン様に、お世話になっております。購入するときの対応が、即く、対応されて、大変有難く思っております。配送は、いつも、最短発送でお願いしておりますが、2〜3日位で、対応されていて、とても安心です。

5 2017-06-21

丁寧でした
商品の関係でご苦労をおかけしましたけど
無事に2品とも届きまして助かった次第です
有難うございました。

5 2016-12-13

腎臓サポート
いつもお世話様になっております。配送は、いつも、2〜3,4日位で自宅に届いております。安心して、製品(商品)を購入できます。

5 2014-11-17

まとめて買うなら間違いなく他よりお得です。また利用します。

5 2013-03-31

病院で購入するよりずっとお安く買えるのでいつも利用させていただいています。

5 2013-03-18

安くてうれしいです
一番やすかったです。中々値段を下げないロイヤルカナンがこのお値段はかなりお得ですね