ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

愛犬の健康のために購入しています。問題なく食べてくれます。

• hakerunさん
  • hakerunさん

5 2019-10-02

病院やお店で購入するより安く、毎回買うので助かります。

4 2018-11-01

高いよね。
我が家の黒パグが結石になってこのドックフードで治療中です。
効果はあるみたいで水も良く飲むし病院の検査もマシになりました。
しかし高級なドックフードなので購入のさいに一番安いショップを探して買うようにしています。

4 2018-10-21

安い
膀胱炎になりやすい愛犬のために購入。
多頭飼いなので八キロを安く買えるのは助かります。

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2012-07-20

愛犬用
注文から納品迄が迅速です。
価格面は他店と比べ安くて、大変満足です。

4 2016-11-04

2匹のダックスそれぞれに低分子プロテインとPHコントロールをあげています。
こちらの商品は高いので買ったことがなかったのですが、どっちにもいい成分なので思い切って買ってみました。
まだ手持ちのフードがなくなっていないため開封していないので、食べさせたらレビューしたいと思います。
新しいフードはよく食べてくれます(笑)
今まで買っていた低分子プロテインは粒が大きく、お湯でふやかしても完全に柔らかくなる前にお湯が冷えてしまい、手でつぶしてみると芯が残っていることが多かったです。
この低分子プロテイン&PHコントロールはPHコントロールの粒の大きさ(低分子プロテインの3分の1くらい)で小型犬には食べやすい小粒でした。
これからはちょっと高いですが、低分子プロテイン&PHコントロールにするつもりです。

5 2017-07-25

我家の愛犬用
ストロバイト結石になってしまい
病院で指定され、アレルギーもあるので
こちらのフードを与えてます。
療養食はお値段も高く、
こちらではお安く購入できて
対応も凄く良くして頂き、急ぎの時も
早い対応して頂けるので
いつも安心して購入できます。
愛犬もこのフードは喜んで食べてくれます。
+PHの缶詰も購入してるのですが
1ケースで足りない場合、こちらのショップは
バラ売りもありお安いので助かってます。

5 2009-11-17

お値打ち
愛犬の調子がイマイチなので、この療法食に変えました。以前は同じメーカーのphコントロールを食べさせていたんですが、かかりつけの病院でこちらの商品がいいと紹介されて変更したんですが、病院だとこのお値段では買えなくて結構割高。ただでさえ療法食はお値段がいいので、少しでもお値打ちだと嬉しいです。購入から到着まで早いので、無くなりそうになっても慌てずに買えるのも便利です。

5 2017-09-17

今のところ、いちばん安価だと思います
後、発送が早い

• reirei-momさん
  • reirei-momさん

5 2015-12-24

毎回安心して購入しております。
毎回、とても安心して購入させていただいております。

5 2013-03-13

ありがとうございます
療方食なので お値段的に高い為 少しでも安いところを見つけて
注文しています
これからもよろしくお願いします

5 2012-11-26

二回目です。食物アレルギーと結石が出来たので病院で薦められました。症状は落ち着いています。また、購入します。

5 2012-08-11

パグの常備食
食物アレルギーの酷いパグを飼っています。
尿結晶体質なので、食べれるご飯がこの商品のみ(´;ω;`)
安く購入出来たので大満足です♬

5 2012-04-02

うちの犬は結石持ちのアレルギーもちなのでこちらのフードはかかせません。病院で買うと高いので安く売っていると助かります。

5 2012-03-31

安い!!
アレルギー体質で尿疾患のパグは食べれるご飯がこれ一種類のみ。
初めは動物病院で購入していましたが、こちらのショップは断然安く、
送料もかからないので何度もリピしてます♪