ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 糖コント...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,569円  買い物かごに入れる

5 2018-04-19

糖尿病の愛犬に合う
こちらを食べさせるようになってから、インシュリンの量が安定してきました。
愛犬に向いていたようです。
たまにおやつをほしがるときも、コレを食べせています。
大粒で、満足感があるみたいです

5 2009-12-19

全く同じものなのに獣医さんで買うよりうんと安いです。長期間継続している投薬や検査の費用が嵩むので、少し節約します。

5 2018-01-16

ありがとうございます
いつもギリギリの購入ですが、対応も早く、満足です。

4 2014-11-08

定期購入があれば毎回注文しなくてすむので助かります。この先ずっと続けていかないといけないにで、糖コントロールなどの医療的なものは、定期購入があると良いと思います。

5 2014-10-07

糖尿病のため主治医からの進められて毎月購入させて頂いています。定期購入とかでもう少し安く購入出来ると助かります。又次回もよろしくお願いいたします。

5 2014-05-02

商品届きました。今後も引き続き宜しくお願いします。もう少し安くなると助かります。

4 2012-04-14

助かりました
糖尿病わんこのために購入。他のお店で買ったのですが、安かったので追加で購入。次回もお願いします。

5 2010-05-06

お買い得です!
今回もリピ購入させて頂きました!
いつもお安く、注文してからすぐに届くので助かってます。
またリピします!

5 2010-03-29

助かります☆
またまたリピート購入させて頂きました!いつも通り注文してから、到着するまで早くて助かってます。
お値段も病院よりも格段にお安く、治療費が高いので助かります。またリピートさせて頂きます!!

5 2010-02-03

お安いです!
前回セールで購入しましたが、セールじゃなくても断然お得なので、リピートさせて頂きました。
今回も早い発送で大満足です!
またリピートします!

5 2010-01-24

糖尿病わんこのために購入。病院だと高いので助かっています。

5 2009-12-04

糖尿病の愛犬のために購入しています。最初は病院から購入していたのですが、こちらのほうが安く自宅まで配達してくれるので。フード代の他にインスリン注射代や検査代、毎月結構かかるので助かります。

5 2009-11-17

義父母の愛犬の糖尿病療法食
今回初購入の商品です。我が家には犬はおりません。二世帯同居の義父母に頼まれ、糖尿病になった彼らの愛犬の為に購入しました。獣医推奨製品ですし、動物病院で購入するよりも随分安価で購入できるので、非常に助かります。

3 2015-03-02

糖尿病の為毎月購入していますが、今回から
少し高くなったような気がします。仕方ないです。