4 2010-07-24

毎日のご飯
もう4年くらいこのご飯を食べてます。愛犬は今年12歳になる、メタボなコーギーです(笑)病院で買うと高い&重いので、玄関まで届けてもらえるのはとても助かります。消化も良くお腹にも優しいので、これからもずっとこのご飯のお世話になります☆

• coco☆86さん
  • coco☆86さん

5 2009-03-07

我が家のラブラドールは消化器が弱く、合わないフードだとすぐにお腹をこわしてしまいます。他のフードと比べるとかなりお高いのですが、それでも病院よりはお安く買えて家まで送ってもらえるので助かります。おいしいみたいで、あっと言う間に完食です!

• GSTHさん
  • GSTHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2018-10-09

長く使用してます
安心して、食べさせています。もう長く使用してます。

5 2017-02-04

初めて購入しました
病院での血液検査にひっかかってしまい、病院で薦められて、こちらで購入させて頂きました。食い付きはとても良く、発送も対応も丁寧に迅速にして頂きました。
又利用させてもらいたいと思います。

5 2016-09-10

Mダックス6歳
慢性膵炎の為消化器サポートを病院で進められました。
実店舗だと なかなか8キロ売っていないし高い(ノ_<)

5 2011-08-30

こちらでの購入は2回目です。
こちらのフードに換えてからお腹の調子が良くなり今では下痢しなくなりました。
食いつきも良く本人はおいしそうに食べてます。においも悪くありません。
動物病院で買うよりお安く手に入るし配送をして頂けるのでとても助かります。
うちの子には必要不可欠な物なので無くなる前にリピします。

5 2011-01-22

安くて大助かり!!
去年の暮れに急性膵炎を発症してしまった愛犬(ラブラドール)に病院で処方されたのですが、なんせ大型犬食べる量が多いので少しでも安い物は無いかと検索したところ
送料も込み!しかもポイント10倍!!助かりました!
しかも!出荷も早くて大助かりです!!

5 2010-09-28

お腹を壊した時の必需品
このフードはほかの処方食等に比べても1粒の重さが軽いため、我が家の食いしん坊犬たちにとっては、フードのかさが増えるので満足感が増すような気がします。3日以上続いた下痢がこのフードにしてから安定してきました(犬用ビフィズス菌も服用)。通常行く動物病院では1キロの小袋しか在庫していないため、こちらはお安く、すぐに送っていただけるので助かります。現在、これまで食べていたフードと混ぜていますが、便の様子もいいようなので、少し続けてみようかと思っています。

5 2009-03-01

いつもお安く
うちの子はすい臓が悪くて、このドライをあげないとみるみる痩せて体力がなくなってしまいます。必需品なので一番お安く購入できるこちらのショップでいつも買います。ショップの対応も良くいつも満足しています。

5 2020-06-24

ありがとう
即応で素早い配送。ほんとに助かりました。

5 2020-04-14

安心です
リピートです(*^^*)
今回も無事に届きました♪
ありがとうございました♪

5 2019-12-13

動物病院とかほかで買うとすごく高いので楽天さんで検索したら、大変お得な量で他よりも安く送料も無料だったので買わせていただきました。

5 2019-11-23

今回、この店舗では2回目なんですが、また利用したいです。
色々ある店舗の中でも安くて送料無料なので、何処よりもお得に買えました。
ありがとうございます😊

4 2019-10-02

愛犬のご飯
即日対応で丁寧に梱包してありました!即日対応は助かりますありがとうございます。

4 2019-08-15

病院より安く、また玄関まで届けていただけるのは大変助かります。