ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GSTHさん
  • GSTHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2018-10-09

長く使用してます
安心して、食べさせています。もう長く使用してます。

4 2019-08-15

病院より安く、また玄関まで届けていただけるのは大変助かります。

4 2010-07-24

毎日のご飯
もう4年くらいこのご飯を食べてます。愛犬は今年12歳になる、メタボなコーギーです(笑)病院で買うと高い&重いので、玄関まで届けてもらえるのはとても助かります。消化も良くお腹にも優しいので、これからもずっとこのご飯のお世話になります☆

• coco☆86さん
  • coco☆86さん

5 2009-03-07

我が家のラブラドールは消化器が弱く、合わないフードだとすぐにお腹をこわしてしまいます。他のフードと比べるとかなりお高いのですが、それでも病院よりはお安く買えて家まで送ってもらえるので助かります。おいしいみたいで、あっと言う間に完食です!

5 2017-02-04

初めて購入しました
病院での血液検査にひっかかってしまい、病院で薦められて、こちらで購入させて頂きました。食い付きはとても良く、発送も対応も丁寧に迅速にして頂きました。
又利用させてもらいたいと思います。

5 2016-09-10

Mダックス6歳
慢性膵炎の為消化器サポートを病院で進められました。
実店舗だと なかなか8キロ売っていないし高い(ノ_<)

5 2011-08-30

こちらでの購入は2回目です。
こちらのフードに換えてからお腹の調子が良くなり今では下痢しなくなりました。
食いつきも良く本人はおいしそうに食べてます。においも悪くありません。
動物病院で買うよりお安く手に入るし配送をして頂けるのでとても助かります。
うちの子には必要不可欠な物なので無くなる前にリピします。

5 2010-09-28

お腹を壊した時の必需品
このフードはほかの処方食等に比べても1粒の重さが軽いため、我が家の食いしん坊犬たちにとっては、フードのかさが増えるので満足感が増すような気がします。3日以上続いた下痢がこのフードにしてから安定してきました(犬用ビフィズス菌も服用)。通常行く動物病院では1キロの小袋しか在庫していないため、こちらはお安く、すぐに送っていただけるので助かります。現在、これまで食べていたフードと混ぜていますが、便の様子もいいようなので、少し続けてみようかと思っています。

5 2017-02-03

とにかく早い対応‼素敵です
商品注文時に最短発送をお願いしたのですが、タイミングも合ったのかもしれませんが、とにかく発送完了まで早かった‼敏速に対応して頂いてありがとうございました。
またリピートしたいと思います。我が家の愛犬も大喜びです^_^

5 2015-09-01

これが一番です
愛犬がお腹があまり強くないので、長年ずっとこれしか食べていません。
獣医さんのおすすめで買いはじめましたが、8kgで購入できるので良いです。

5 2013-09-10

ロイヤルカナン
いつもは3kgのものを利用しておりましたが、なくなるのも早く
今回8kgを注文し到着しました。たしかに量もあるので思いですが
毎日食べるものですので良かったなと思っています

5 2013-05-08

ロイヤルカナン、犬用療法食
医者に勧められ愛犬の主食にしております。
以降すこぶる元気にしております。

5 2013-01-06

ずっとこれです
我が家の犬は、胃腸が弱いのでずっとこれです。
8kgでかなりもちます。
また無くなったら注文します。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2012-04-09

先日3kgを頼んだがことのほか美味しいみたいで我が家のワンちゃんたちは喜んでおり今回は8Kgを頼みました

5 2011-09-28

毎度助かってます
コーギーを2頭飼っていますが、1頭の結石がだいぶよくなってきたと思ったら・・・
今度は2頭とも中性脂肪が多めになってしまいました・・・
この商品を処方されたのですが、少しでも安いこちらでも同じものがあるので
助かってます♪