ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 103件)次のページへ

5 2012-06-05

@毎日のごはん♪
Mダックス5Kgのご飯!
消化器系の病気をしてからもう6年くらいこのご飯を食べています。
粒も割と小粒で与えやすいです。
動物病院で購入するより断然安いので、こういった物はネットで購入、玄関まで届けてもらえるのが便利ですね♪♪
3Kgを2袋購入で送料が無料になるので、割とまとめて購入しています。

• Yukaliさん
  • Yukaliさん

5 2012-06-04

このフードがないと不安になるほど頼っています。

5 2012-05-30

これに限ります
ビオフェルミンSをふって主食で与えています。以前に比べ下痢が減っているのは確か。ありがたい事です。

4 2012-05-29

大満足です。
病気後の低脂肪食としてかかせなくなしました。食いつきも良く体重も安定し大満足しています。

4 2012-05-21

願い
高額なご飯ですが、愛犬が元気に過ごせるよう願っています。おいしそうに食べています。

5 2012-03-23

お世話になっています
よく利用させていただいております。病院で購入するよりかなりお安くなっています。送料も良心的で、梱包も丁寧です。

4 2012-03-19

チワワに
膵炎をおこしてしまったチワワに購入しました。病院で買うより安いので助かりました。

4 2012-03-13

@楽天最安値!
ワン子のご飯に。
病気をしてから、このフードを食べ続けてます。
消化もよくて胃腸の弱いワン子には良いと思います。
購入する度に、粒の大きさが小さかったり、大きかったりと若干気になる所もありますが...。どうしてなのか分からないけど...。
送料を考えても、こちらが楽天最安値でした♪♪

5 2012-02-28

急な依頼にも迅速に手配して頂きとても助かりました。

5 2012-02-24

リピ
もうなくなるのに買い置きがない!! 勝手を承知で最短納品をお願いしました。
23日アサイチ注文→24日ゴゴイチ商品到着と、とっても早く受け取ることができました。これで今夜のフードに間に合いました^▽^ 本当にありがとうございました!!

5 2012-02-08

定番です
我が家の愛犬にはもってこいのエサです。最近は持病の下痢も少なくなり、助かっています。

5 2012-01-31

病院で購入するよりお安いので助かります。

5 2012-01-18

リピートです。わんこが食物アレルギーのために購入しています。

5 2012-01-01

安くて助かってます。
膵炎になったヨーキーのために病院よりずいぶん安いのでこちらのお店で購入しています。3匹いるのでいつも3キロを購入。今回お正月前にあわてて追加しましたが、当日発送の時間を過ぎていたにも関わらずなんとかお正月休み前に出荷してもらい助かりました。ありがとうございました。

5 2011-12-26

お腹の弱いワンちゃんに。
とても調子が良いです。