ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 103件)次のページへ

5 2012-12-01

ありがとうございます。
いつも迅速に発送していただいて、本当に助かりました。

5 2012-11-07

愛犬の療法食です
動物病院で勧められて、今年の8月から食べています。異常値だった肝臓の価(ALP)は、まだ基準値よりは少し高めですが、かなり良化しました。

5 2012-11-02

胃が弱いわが家のワンコはこちらの商品にしてからホント助かっております!
毎回問題なく、食いつきもよく食欲旺盛です!!

• hiroakaさん
  • hiroakaさん

5 2012-10-09

病気してから・・・
12歳のヨーキー(オス)ですが、急に体調が悪くなり、膵炎と腸炎を併発してるだろうと一時期危なかったのですが、獣医さんの勧めでこのフードに変えてから何とか持ちこたえてくれて続けています。まだ薬も飲んでますが、今はこのフードしかあげたくないです。

5 2012-10-04

リピートで購入しました。家のわんこが胃腸が弱く、1年以上この療養食を使っています。

5 2012-09-20

助かってます!
病院で購入したことがあるので、安心して購入してます!

5 2012-09-08

処方食なので定期的に経過観察しながら使っています。
今のところ順調なのでこのまま使用しようと思います。

5 2012-08-07

大切な主食
本商品は、大切な愛犬の主食です。これからも愛犬の一生涯お付き合いいただきますようお願い申し上げます。

5 2012-06-24

お手頃価格で、対応も早いです!
注文してすぐに到着しました☆それに、価格も安く助かります!また、プレビューを書くということで、手書きの手紙つきのおやつもいただけました★手書きとゆうところが、嬉しかったです!

5 2012-06-14

愛犬のために
最初、術後に獣医さんから薦められて購入。それから体調が良くなったので中断していましたが、最近高齢のせいか食欲が落ちたので再度購入。ヒルズのドックフードと半々に食べさせていますがこっちの方が食いつきは良いです。動物病院より本当に安くて助かります。

5 2012-06-05

@毎日のごはん♪
Mダックス5Kgのご飯!
消化器系の病気をしてからもう6年くらいこのご飯を食べています。
粒も割と小粒で与えやすいです。
動物病院で購入するより断然安いので、こういった物はネットで購入、玄関まで届けてもらえるのが便利ですね♪♪
3Kgを2袋購入で送料が無料になるので、割とまとめて購入しています。

5 2012-06-04

このフードがないと不安になるほど頼っています。

5 2012-05-30

これに限ります
ビオフェルミンSをふって主食で与えています。以前に比べ下痢が減っているのは確か。ありがたい事です。

4 2012-05-29

大満足です。
病気後の低脂肪食としてかかせなくなしました。食いつきも良く体重も安定し大満足しています。

4 2012-05-21

願い
高額なご飯ですが、愛犬が元気に過ごせるよう願っています。おいしそうに食べています。