5 2013-09-29

@いつものごはん
Mダックス♂10才のご飯です。
消化器系の病気をしてからずーっとこの療法食のお世話になってます。
現在は病気の治療はしていませんが、動物病院の先生からもお腹に優しいので病気の治療をしていなくても、継続した方が良いですよ。との事なので...。
お値段も病院で購入するよりネットの方が安いので、楽天で底値をみつけては購入です。今回はこちらのショップさんでした♪♪
うちのワン子はあまり歯が丈夫じゃないので、お湯でふやかし、柔らかくしてからあげています。おいしそうに食べているワン子に癒されますね(笑)

• SIDたんさん
  • SIDたんさん

5 2012-11-12

毎日食べるごはん
夏に急性膵炎になりかかりつけ医に薦められて食べ続けています。今回マラソンの企画でポイントもアップしてラッキーでした。たかが3㌔のフードですが、玄関迄配達していただけるので助かります。

5 2012-10-14

去年から今年の冬にかけ、我が家のマル(シーズー・15才)が冷えの為にお腹が弱くなり、寒さの中を夜中に何度も外へ連れて行かないといけませんでした。
試しにこのフードに変えた所、それ以後はお腹の調子も良くなり下痢を起こしていません。
これから寒さに向かうので冷やさないように気をつけながらこのフードを続けたいと思います。

5 2013-03-01

すい炎になってしまい、獣医さんにこのフードを進められました。このフードで症状が安定してくれるのを願うばかりです。

5 2015-10-15

病院で購入するより、1000円くらい安いです。助かります。

5 2015-09-10

健康第一!
我が家の犬が、病気なり、医師から勧められたのが、このフード。
お陰様で、現状維持できてます。

5 2013-06-05

病気のチワワの為に、お安く購入できました
我が家のもうすぐ9才になるチワワが、胆嚢が悪くなり病院で療養食を勧められて、こちらを購入しました。薬との併用で少しでも改善されたら有難いので、暫く続けて行きたいと思います。
良くなればいいなぁと、期待しています。

5 2013-03-11

愛犬の常備食購入
ここ数年これにしていますが、お腹も壊さなくて済むので助かります。ただもう高齢、病気も持っているので彼女にあってれば少々高くても仕方が無いかなと思います。

5 2012-12-22

いつも1キロのものを購入させていただいていますが、今回は3キロを購入させてもらいました!安く買えて満足です♪

5 2012-11-26

今回2回目!
我が家のミニチュアダックス♂10才〜肝臓に難ありで病院にてこのフードをススメられこちらのショップさんが一番お安かったので今回2回目です。くいつきも良く、元気にしておりしばらくはこのフードでと思っています。これからもよろしくお願いします。

5 2012-10-11

期待を込めて
ミニチュアダックス♂10才!肝臓に難あり・・・病院で勧められたドックフードこちらのショップで今回初めての購入。願いを込めて期待を込めて・・・半年は続けて様子をみたいです。我が家のロン!がんばれ!

5 2012-07-04

お安い!
他店とも見比べましたが、こちらが一番安いのでは。
わんこもとってもおいしそうに食べ、体重も少しずつ減ってきました。
このまま続けてみたいと思います。

5 2011-07-21

安心
胃腸の弱いチワワに獣医さんから勧められました。
元々むら食いもする仔なのですが、この商品は比較的食い付きがよいです。
そして体調も安定しています。
割高な商品のためこちらでの価格は助かります。
また今回無理を言い最短納期でお願いしましたが、希望通りに発送してくださいました。とても良いショップさんだと思います!

5 2019-09-02

10才のミニピン用
先月急性膵炎になってしまったミニピン用として購入。
脂肪分が少なく、1粒が軽くサクサクした食感です。
良く食べてくれてます。

5 2019-08-01

いつものご飯
病院ですすめられてから、飽きもせずずっと食べてます。