4 2012-03-13

@楽天最安値!
ワン子のご飯に。
病気をしてから、このフードを食べ続けてます。
消化もよくて胃腸の弱いワン子には良いと思います。
購入する度に、粒の大きさが小さかったり、大きかったりと若干気になる所もありますが...。どうしてなのか分からないけど...。
送料を考えても、こちらが楽天最安値でした♪♪

4 2013-10-18

安い
今回で、3回目、価格、送料足してもこの価格は、助かります。

4 2013-09-30

安く安心
今回で2回目に、なります。
安価で送料も安く助かります。

4 2013-06-20

いつもより量の少ない商品
いつも8kgを購入しているが梅雨の時期だけ小さいサイズを購入した。

4 2013-06-02

りぴです
実家のチワワの為に購入しました。
いつも、お世話になってます。

4 2013-04-10

愛犬も喜んで食べています
動物病院から勧められた療法食ですが、愛犬も喜んで食べています。

4 2013-03-30

母に頼まれ購入。こちらを食べさせていると、皮膚の調子が良いです。

4 2013-03-13

実家の愛犬に
治療食が必要なチワワに購入しました。
いつもお世話になってます。

4 2012-05-29

大満足です。
病気後の低脂肪食としてかかせなくなしました。食いつきも良く体重も安定し大満足しています。

4 2012-05-21

願い
高額なご飯ですが、愛犬が元気に過ごせるよう願っています。おいしそうに食べています。

4 2012-03-19

チワワに
膵炎をおこしてしまったチワワに購入しました。病院で買うより安いので助かりました。

4 2011-08-24

これ以外だと吐いたりおなかを壊したりします。
体の弱い犬でも比較的安心してあげられます。

4 2011-05-24

お値段は張りますが、お腹の弱い我が家のワンちゃんに。

4 2011-03-21

飼い犬の消化吸収が悪いことを相談すると獣医さんに勧められました。
問題なく食べています。

4 2010-09-30

お腹の弱いワンちゃんに。
もう少しお安くなってくれるとうれしいです。