4 2013-06-20

いつもより量の少ない商品
いつも8kgを購入しているが梅雨の時期だけ小さいサイズを購入した。

4 2013-04-10

愛犬も喜んで食べています
動物病院から勧められた療法食ですが、愛犬も喜んで食べています。

• ぴの6020さん
  • ぴの6020さん

5 2013-03-10

うちのチワワはこのドックフードしか食べないので大変助かります

5 2012-11-07

愛犬の療法食です
動物病院で勧められて、今年の8月から食べています。異常値だった肝臓の価(ALP)は、まだ基準値よりは少し高めですが、かなり良化しました。

5 2012-05-30

これに限ります
ビオフェルミンSをふって主食で与えています。以前に比べ下痢が減っているのは確か。ありがたい事です。

5 2012-02-08

定番です
我が家の愛犬にはもってこいのエサです。最近は持病の下痢も少なくなり、助かっています。

5 2011-10-04

喜んで食べています
三匹が仲良く、食べているのを見ていたら微笑ましい限りです。飽きずに続けてね。

5 2011-08-04

定番です
うちの愛犬はこれに限ります。飽きがきても一生涯これしかないと思っています。

5 2011-04-17

家族が増えました
我が家にマルチーズが仲間入りしました。生まれて3ヶ月の幼犬で食事は別々ですが、いずれは三匹が一緒に食事をするのが楽しみです。

• あまの2さん
  • あまの2さん

3 2017-06-25

愛犬
生前の愛犬はあまり好きではありませんでしたが、痩せる為に購入しました。