5 2013-09-29

@いつものごはん
Mダックス♂10才のご飯です。
消化器系の病気をしてからずーっとこの療法食のお世話になってます。
現在は病気の治療はしていませんが、動物病院の先生からもお腹に優しいので病気の治療をしていなくても、継続した方が良いですよ。との事なので...。
お値段も病院で購入するよりネットの方が安いので、楽天で底値をみつけては購入です。今回はこちらのショップさんでした♪♪
うちのワン子はあまり歯が丈夫じゃないので、お湯でふやかし、柔らかくしてからあげています。おいしそうに食べているワン子に癒されますね(笑)

• SIDたんさん
  • SIDたんさん

5 2012-11-12

毎日食べるごはん
夏に急性膵炎になりかかりつけ医に薦められて食べ続けています。今回マラソンの企画でポイントもアップしてラッキーでした。たかが3㌔のフードですが、玄関迄配達していただけるので助かります。

4 2012-03-13

@楽天最安値!
ワン子のご飯に。
病気をしてから、このフードを食べ続けてます。
消化もよくて胃腸の弱いワン子には良いと思います。
購入する度に、粒の大きさが小さかったり、大きかったりと若干気になる所もありますが...。どうしてなのか分からないけど...。
送料を考えても、こちらが楽天最安値でした♪♪

5 2015-10-15

病院で購入するより、1000円くらい安いです。助かります。

5 2013-06-05

病気のチワワの為に、お安く購入できました
我が家のもうすぐ9才になるチワワが、胆嚢が悪くなり病院で療養食を勧められて、こちらを購入しました。薬との併用で少しでも改善されたら有難いので、暫く続けて行きたいと思います。
良くなればいいなぁと、期待しています。

5 2012-11-26

今回2回目!
我が家のミニチュアダックス♂10才〜肝臓に難ありで病院にてこのフードをススメられこちらのショップさんが一番お安かったので今回2回目です。くいつきも良く、元気にしておりしばらくはこのフードでと思っています。これからもよろしくお願いします。

5 2012-10-11

期待を込めて
ミニチュアダックス♂10才!肝臓に難あり・・・病院で勧められたドックフードこちらのショップで今回初めての購入。願いを込めて期待を込めて・・・半年は続けて様子をみたいです。我が家のロン!がんばれ!

5 2018-08-02

毎回飽きずに食べてます。
膵炎になり、病院で勧められてから5年以上飽きず食べています。
体重管理もあり、おやつもあまりあげる事は出来ないので、ご飯を残さず食べるのは安心です。

5 2017-03-25

本日無事受け取りました♪愛犬が唯一食べるドライフード。嗜好性抜群♪リーズナブルな価格で助かりました♪♪♪

5 2016-03-30

毎回迅速な対応ありがとうございます。
消化器サポート低脂肪はこちらで購入するようにしています!!

5 2013-04-14

満足してます!
病気をしてからはこのフードです。満足しています。これからも利用します。

5 2013-04-02

高脂血症の犬
カリカリが嫌いで手作り食だった我が家の7才のシュナウザーが高脂血症になり病院から勧められたこちらの商品。食べるか心配でしたが、とても食いつきがよくおかげで体調も良くなってきました。これからもリピします。

5 2012-12-03

リピーターです!

5 2012-10-09

病気してから・・・
12歳のヨーキー(オス)ですが、急に体調が悪くなり、膵炎と腸炎を併発してるだろうと一時期危なかったのですが、獣医さんの勧めでこのフードに変えてから何とか持ちこたえてくれて続けています。まだ薬も飲んでますが、今はこのフードしかあげたくないです。

• Yukaliさん
  • Yukaliさん

5 2012-09-08

処方食なので定期的に経過観察しながら使っています。
今のところ順調なのでこのまま使用しようと思います。