ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

わんこご飯はだいたいこちらのドックワールドで購入しております。
消化器サポートずっと食べています
体調もとても良いです

5 2017-09-01

リピート品です。
毎回食い付きがいいです。沢山買うと重いので届けて下さるのは助かります。

5 2017-09-01

食い付きがいいです。
リピート品です。
病院より安く買えて助かります。

いつものご飯。
病院より安く買えました。食い付きはいいです。

5 2017-09-01

食い付きがいいです。
チワワのご飯に。毎回食い付きがいいです。

5 2017-09-01

チワワのご飯に。
いつもお安く買えて助かります。食い付きがいいです。

4 2018-07-11

膵炎
11歳のヨーキーが今年膵炎になり獣医さんからフードを変えるようにと指示あり幾つかサンプルを頂きました。その中でこのフードが食い付きが良かったので決めました。このフードにしてから再発はありません。出来れば膵炎のワンちゃんが食べれるおやつが有ればな?と思います。

4 2018-05-03

代理購入
獣医師さんからフードを変える様にと指導があった様です。病院よりこちらのショップ買う方が安く買えるは助かります。食い付きも良いようで太らない様に注意しなければと友人は言っていました。

5 2018-04-07

急性膵炎
友達ワンコが急性膵炎と診断され係り付けの獣医さんにフードを変える用に言われ代理購入しました。1ヶ月後の再検査で数値が低くなってくれればと願っています。食い付きは良い。

• Yukaliさん
  • Yukaliさん

5 2014-10-10

腸リンパ管拡張症の愛犬に食べさせています。
もう数年になりますが
症状は落ち着いていて
フードのお陰だと思っています。

5 2012-07-15

お腹の調子が良いです
軟便が続き、獣医さんから勧められてから、ずっとこれを与えています。これに替えてから健康な良いウンPが出ています♪缶詰もありますが、缶詰より優しい美味しい匂いがするし、ドライの方が保存も楽なので、ドライを購入しています。

5 2017-01-04

今回で80個目のロイヤルカナン低脂肪の注文でした。

5 2016-04-15

買ってよかった
値段もお手頃で良品でした。買ってよかったです。

5 2015-10-02

買ってよかった
値段もお手頃で、良品でした。買ってよかったです。

5 2015-07-22

買ってよかった
お買い得でした。買ってよかったです。またリピしたいと思います。