5 2022-05-31

カッコイイ今風のシルエット
今までレプリカの太いジーンズが多かったのですが試着した所、今風のシルエットになってくれたにも関わらず履き心地は違和感なく、何よこだわりのりディティールがカッコイイです。
後、チェーンステッチの裾上げなのですが、大抵のお店とか直し屋さんで頼むとチェーンステッチはチャーンステッチなのですが幅が太すぎて満足なパッカリングが出ない場合が多いですが、こちらのお店の裾上げは幅も狭くパッカリングも良く出そうで期待しています。
こちらのジーンズが程よく育ったらLEEタイプのスリムにも挑戦しようと思います。

5 2022-05-24

TCBジーンズ20'sジーンズは33インチでジャストで、こちらのスリムタイプは32でピタピタで履くことが出来ました。
同じサイジングでもいいのかもしれませんが、私は1つサイズを下げて正解だったと思いました。
裾上げも綺麗に仕上がっていて発送も早くて、商品も間違いないクオリティです。これからのエイジングが楽しみです。

5 2023-02-07

注文後1日で届きました💦
詳しいサイズ表のおかげで望んでいた通りのフィット感でした。軽くて柔らかいデニムです!
184cm90kgがっしり体型で36インチがゆとりある感じです。

5 2022-01-10

履き心地抜群
スタイルも履き心地もすばらしい。大戦モデルで36がジャストだったので、このモデルは34にしました。33で良かったかも。股上が短いのでイメージよりワンサイズダウンがいいです。

5 2021-09-08

サイズ感が絶妙
股上が浅く、スリムだけれど太ももあたりは余裕があり、スリム過ぎず、きれいな形です。
13.5ozジンバブエコットン生地は、色、手触りはもちろん、シワの入り方も良さそうで経年変化が楽しみです。
サイズ感が気になったのですが、GMMさんはサイズ交換可能で、自宅で試し履きしながら、スタッフさんと電話でサイズ相談出来るので安心して選べました。スタッフさんの対応は丁寧で頼りになります。
169cm 63kg (ウエスト周り82)で、31インチでした。

5 2020-01-31

バランスのいいデニムです
スリムテーパードなのでワタリ(太もも回り)は少し太目ですがとても穿き心地がよいです。
スキニーやスーパースリムほど窮屈さが無いので30代・40代の標準体重よりお腹が気になり、太目になってきた方々にもお勧めのシルエットになると思います。
私は179cm7kgで33インチでジャスト。股上が浅いのでやや筋肉質な腰・太もも回りなので32インチだとボタン閉まんないですね。 こんな感じで参考になれば

5 2022-03-06

160cm 60kg、31インチでジャストですが、オーバーサイズで履きたくて33インチを購入。ウエストこぶし1つ分の余裕ありますが、シルエットもキレイで柔らかく履きやすくて最高です‼︎
次はTCBのGジャンの購入を考えています。

5 2021-12-18

すぐに商品が届きました。
商品のクオリティにも満足しております!

5 2021-12-15

ちょっと小さ目?
最大限に縮んでいるからかワンサイズ近く小さい印象
あと想像してたより軽いし柔らかかったです

• SGGK008さん
  • SGGK008さん

5 2021-09-14

身長177 体重75kgで34インチを購入しました。
これまで履いていたデニムより少し股上が浅いですが、違和感なく履けてます。
これから育てていくのが楽しみです。

5 2021-02-02

シルエットがとてもきれいで満足しています。
173cm60kgで30インチですが、少しキツイかな?と思いましたが、穿いていると馴染んでくるのでちょうどいいと思います。
問い合わせのメールにも丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

• たか1613さん
  • たか1613さん

5 2021-01-05

大満足です。
173センチ93キロで36インチを購入しました。
ワガママ体型ですがこのパンツは足のラインが綺麗に出ます。購入して良かったです。

5 2020-12-01

細すぎず足元スッキリなシルエットが気に入りました。
また購入したいです。

• たま9365さん
  • たま9365さん

5 2020-11-29

対応にも安心感がありました
W40にて購入しましたが、股下が浅くシルエットもすっきりしておりコーディネートしやすい仕様です。デニムの質は文句無し!違うシリーズやジージャンも購入検討しております。

• TCB2020さん
  • TCB2020さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-19

サイズ交換にも迅速に対応していただきとても満足しています、機会があればまた購入したいと思います

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ