5 2019-11-18

良いですね
デニムの質感が気に入ってます。ワンウォッシュで既にいい感じのシワが入ってます。
素晴らしいエイジングの予感がします。
168センチ58キロ、36でジャストでした。
シルエットは今日的に削ぎ落とされているので、インナーにスウェットやセーターを着込むなら38でも良いかも知れません。
自分はライトオンスの1stモデルならではの特徴を活かしてデニムブラウスとして着たいのでこのサイズでokです。
冬はこの上にダウンなりコートなり着込みます。
肌寒い時はライトアウターとして。
真夏以外ずっと使えますね。

5 2024-02-27

カラー:ONE WASH | サイズ:42

大変気に入りました♪
少しだけ大きく着たかったので176センチ72キロでsize42を選びました!
中にスエットやパーカーを着て丁度良いサイズ感です♪ジャストで着るなら40がよいと思います!
着丈の長さも絶妙で、袖の太さも細すぎず太すぎず今時のシルエットで大変気に入りました♪

5 2022-08-01

tcb最高
tcbのデニムジャケットはレプリカブランドの中で低価格でも出来は秀逸だと思います。
最初にこちらでLeeの1stタイプを購入してすっかりハマッてしまい、限定モデルも含め5着も購入してしまったアホなオッサンですが、年代、ブランド別のマニアックな意匠や縫製の拘りも楽しいです。
製造中止の30sジャケットの自分サイズが1点だけ残っていた為衝動買いです。
大定番の30sを最後に購入出来て満足です。

• janzoo2485さん
  • janzoo2485さん

5 2020-03-17

サイズジャストです。
身長171、体重61キロ、サイズ38購入
サイズが合うか心配でしたが、インナー にカットソー1枚できつすぎず、ゆるすぎず、見事にジャストサイズでした。着丈も程良い長さで、合わせやすいと思います。ほぼ同じ身長、体重のモデルさんが大変参考になりました!

• koyuzaさん
  • koyuzaさん

5 2021-05-08

サイズ感
175cm79kgで42を購入。
着心地はジャストですが12.5ozなので柔らかく、ストレスなく着れます。
着丈は手持ちのTCB40'sジャケット(サイズ42)に比べると30'sジャケットの方が少し短めに感じました。

5 2021-12-07

初TCBデニムジャケット
178センチ73キロです。最初40サイズが良いかなと思いましたが、こちらのブランドは少し小さめサイズのようで42サイズを購入しました。結果ちょうど良いサイズでした。経年変化を楽しみながら愛用したいです。

5 2022-05-09

発送も早くて助かりました。
物は間違いない高品質!サイズ表から気に入ったジャケットと照らし合わせて購入しましたが、いい感じにフィットしました。これからが楽しみの逸品です。

• g6120さん
  • g6120さん

5 2024-01-14

カラー:ONE WASH | サイズ:50

181センチ80kで、50サイズ、一回り大きいですが、
オーバーサイズで着たい為、バッチリです。
久しぶりのジージャンですが、こちらの商品かなり良い物だと思います。

• tmxyasu555さん
  • tmxyasu555さん

3 2021-05-10

商品はよかった。サイズも理想どおり。
しかし、タグはついてなかった。
交換が必要だたさいのことを考えると、してもらえない。
検品をもっとしっかりしてほしいう。

2021-05-14
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございます。
タグが付いていないお知らせが出来ておらず大変恐縮でございます。
今現在、TCBジーンズの商品にはプライスタグやブランドタグは元々付属しておりません。
タグはなくてもサイズ交換や商品に何か問題がございましたら、ご対応はさせて頂きますのでご安心ください。
検品はメーカーからの入荷時と発送前にスタッフ2名で行っておりますが、お客様側で何かお気づきの点等がございましたらご連絡お願い致します。
今後ともどうか宜しくお願い致します。
  • wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2019-10-03

サイズ感バッチリ。
レザーパッチが味が有って好きですね。まだ、暑いですが涼しくなって来たらガンガン着たいです。

5 2019-11-03

ジャスト
170センチ、66キロ。サイズ40でジャストです。肩幅が広いので38だと小さいかなと思います。薄手なんでライトアウター、インナーとして活躍してくれそうです!

4 2021-12-06

サイズ交換1回送料無料とのことで購入しましたが思ったとおりのサイズ感で交換は不要でした。175cm 80kg 46サイズでちようどよいです。ただもう少し生地が厚いほうが好みかな。

5 2021-04-07

174で38サイズでジャスト、袖丈が短めな仕様なので長めが好きな人は注意。

5 2019-10-05

COOL!
175センチ64キロで40を購入。いい感じです。
購入してから約2週間、毎日3時間位着ています。
これからの季節はライトアウターとして大活躍です。
大事に育てていきます!

5 2022-11-27

ラインオンス、
シーズンになり。袖とうしました。少しライトオンスですが、ザラ付き感はいいです。色落ち、リペア等楽しみ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット