【レビューでステッカープレゼント♪】【国...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ちょうどよいサイズ!
発送も早く嬉しいです。
大きすぎず小さすぎず、荷物もしっかり入るから使いやすい。
ブラックタペストリーにしましたが、
がわいいです!きれいめなコーデでも合いました。

5 2019-07-17

迅速な対応ありがとうございました。
注文から到着まで2日でした。
グレゴリーカッコいいですね!
いつの時代も良い商品で長持ちします。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-07-17

ちょうどいいサイズ感
ブラックを購入。デイパックと悩みましたが普段使いには大きすぎる為こちらを購入しました。
丁度いいサイズ感で普段に活躍しそうです。発送も早くいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-07-14

ちょうど良い大きさ
デイパックを使用していますが、普段使いにもう少し小さめが欲しいと思い購入しました(A4は入ります)。落ち着いた色合いで、とても気に入りました。

5 2019-06-12

very well
I feel satisfied with the goods

5 2019-06-05

ステッカーをゲット
メイン部分が大きめに開いて物を詰めやすい
小柄な人間にちょうどよい大きさ
探していた条件をクリアし大変気に入りました。
ハーフドーム購入。薄い配色の部分はベージュです。

• whogaさん
  • whogaさん

3 2019-07-03

身長が164センチありますが、思っていたより小さめです。荷物を入れて初めて大きさの実感が得られる商品なので、合わせる時はなにか入れてみるのがいいと思います。私ならもう少し大きめのサイズでもいいかなって思います。