20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-28

モデル:883-05450 | 色:10 BLACK

軽い!
以前使っていたウォレットショルダーも軽いと思ってましたが、このショルダーと比べると軽さが全然違いストレスなく使えてます。
買ってよかった。

5 2023-05-06

迷って迷って黒にしました!使いやすそうです。旅行が好きなのでオーガナイザーが欲しかったのですが、これを機に普段のお財布もこれにすることにしました。

5 2022-11-11

お財布として、とても使いやすいです。スマホも余裕で入ります。こちらのお財布ショルダーひとつでお出掛けできますので活躍間違いなしです!とても良いお買い物ができて嬉しいです。

5 2022-06-20

使いやすそう
旅行に行くために購入しました。イメージと少し違いますが、とても軽くて使いやすそうです。お財布がわりに携帯もいれてお出かけしたいと思います。
発送もとても早かったです。

5 2022-03-13

すごく軽いです。
カードも6枚入るしケータイも入れても軽い!
もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2020-04-04

買ってよかった
小さな子どもがいるので、ハンズフリーで買い物に行きたくて購入しました。普通の長財布よりは一回り近く大きめですが、病院に行く際にはお薬手帳、銀行通帳も楽々入るのでとても便利です。丈夫だし長持ちしそうなので、大満足な買い物でした。

4 2019-12-17

クリスマスプレゼント
嫁のクリスマスプレゼントに買いました。財布より安くていい感じです。
素材は好みが別れるかもしれません。