【★】トランスアンタークティックブルー(...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

こちら、ユーティリティブラウンを所有しており、これから春に向けて明るい色味が欲しいなと思い購入。
まさかの、セール価格でゲット!!
ラッキーでした。
ジップインジップ仕様なので、手持ちのバーサミッドジャケットをインして寒さ対策もバッチリ。
ティファニーブルーのようなとっても綺麗なお色味で、主人からも褒められました。
この時期暗い色味のコートが多い中、パッと目を引くこちらは気分が上がります。
161cm女性で、メンズのMサイズです。

• ryusyo.sさん
  • ryusyo.sさん

4 2021-01-16

登山で利用
マウンテンジャケットと比べ、薄くて軽量でザックの中に入れてもかさばらない
厳冬期は厳しいですが、低山や気温零度前後の時には最適かと思います
青色の登山服は結構多いですが、これはクリーム系の青で
どぎつくなくて気に入りました

5 2020-11-23

162cm.56kgでSサイズ購入。メンズの商品なので、購入を迷いましたがよかったです。
若干、袖は長めですが中に厚手のニット着ても大丈夫でした。

5 2019-11-29

丁度よい
170cm/60kg Sサイズで丁度いい感じでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット