【即納】2019FW【交換時の往復送料1回無料...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

時期的に今年の購入はあきらめていたら、在庫を発見し即購入。サイズ(s)も色(紺)もバッチリ。本当はジャスパーの黒が欲しかったのですが、こちらもカッコよくて気に入ってます。

5 2018-12-15

176センチ体重70キロ サイズMでピッタリでした(^^)
丈 フィット感も気に入ってとても喜んでました

• Wakazoo12さん
  • Wakazoo12さん

5 2018-11-26

思い切って買って良かった
自分はAdmiralBlueを狙っていて、Mはたまに入荷していたのですが自分てきにはSが丁度いいかなと思っていたのでSが入荷して即購入しました!174センチの68キロで肩周り胸周りも太めですが丁度良かったです!サイズ交換も1度可能なので思い切ってSを購入しましたが、とても良かったです!

5 2018-09-03

今年の冬はこれで決まり!!
「カナダグース欲しい!」とふと思い立ち、都内のショップをしらみつぶしに回ったのは昨年の冬の出来事ですが、どこもかしこも完売。。。
「本気で買いたいんだったら、夏から探さないと!」というショップ店員のアドバイスを受け、今夏、ようやく購入することができました。
同じダウンのJasper(ジャスパー)と悩みましたが、デザインや使いやすさはWyndham(ウィンダム)の方が良いかなと思い、また、お目当てのBlackもありましたので、迷わず、即購入しました。
168cm、62kgの普通体系ですが、Sサイズでぴったりでした。防寒性にも優れているようですので、今年の冬が楽しみでなりません!

• 7.7.7.さん
  • 7.7.7.さん

5 2018-11-09

ウィンダムパーカーXSで
ジャストフィットでした。
フュージョンフィットが良いですね。
どこも売り切ればかり。在庫があり良かったです。

• T.O0531さん
  • T.O0531さん

5 2017-12-02

買って良かった
身長165cm 体重62kg SサイズかMサイズかで悩んでいましたが、交換が1回可能との事なので
思い切ってSサイズを購入してみました。
スリムフィットタイプなのでSサイズだと
ロンT1枚
シャツ1枚で羽織る感じ
厚手のセーター・スエットの上から羽織る感じならMサイズでもいいかも・・でも自分的にはあまり中に着込まないからSサイズで丁度良かったです。
今シーズンはガンガン着込んでいこうと思います。

5 2018-01-22

感謝!
なかなか見つからず諦めかけていたら発見!
事前の問い合わせにも迅速に対応いただき、当たり前ですが本物が届きました。デザインは一番かっこいいと思います。カナダグースは、ホントに暖かいですので資金に余裕があればおススメいたします。

5 2017-12-29

満足!!
以前ジャスパーを購入し、今回はウィンダムを購入。ジャスパーはLだったがウィンダムパーカーはすでに品切が多く、やっと見つけたXLを購入。フュージョンフィットなのでぴったりでした。(183cm78kg)

5 2017-10-07

サイズ悩みました
とにかくサイズに悩みました。168cmの68kgで胸板が厚くガッチリ系ですが、なかなか店頭で合わせる時間がなく、XSかSで決めかねておりました。値段もするので、もし合わなかったらと、なかなか決められなかったのですが、こちらのお店はサイズ交換が可能とのことだったので思い切ってSを購入しました。身長だけで見るとXSでもいけそうですが、お腹まわり胸まわりはSでピッタリでした。モコモコしたりもせずSにして良かったです。とても暖かく着るのが楽しみです。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ感を大事に選びました
173cm、66kgの私で「S」サイズで丁度良いです。
ウェストと胸周りに「ゆとり」はあまりなく、「ロンTー+ニット」もしくは「ロンT+厚手のシャツ」を着て隙間が無く、ダウンの効果を発揮するピッタリサイズ。
ブラックが欲しかったのでカラー、サイズが選べるうちに購入決意しました。
ノースフェイスのエレバスを持っていますが、重さは半分?と感じるくらい軽く、モコモコ感は少ないです。
冬になったら保温効果を確認します。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
息子用にXSのブラックを探していて問い合わせたところ入荷するとの事で次の日に購入できました。166センチで細マッチョな体型でXSでちょうど良かったです。自分用にレディースも欲しくなりました。

• vlemen11さん
  • vlemen11さん

5 2017-10-21

カナダグース
とても良いお店だなと感じました。
迅速対応、丁寧な電話対応で、気持ち良く購入出来ました。
有難う御座います

• kota666さん
  • kota666さん

2 2019-11-14

Sサイズ購入しました。
購入後の手配から発送などとても迅速で良かったです。
が、届いたジャケットのファーが信じられないくらいボリュームがありません。
友人の同じウィンダムと比べても半分ほどのボリュームで、毛並みも長いところと短いところがありガタガタです。
個体差があるのは仕方がないですがファーだけ偽物のように見えてしまいます。
次回からは実店舗で現物を見て買うことにします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット