1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-03

プレゼントなので、まだ開封していませんが渡すのがとても楽しみです。ラッピングのリボンはとても凝っていて素敵でした。

5 2018-07-09

満足です!
商品の梱包も丁寧で、迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2017-08-18

お薦め致します。
購入時は、張りが強く手入れしながら身体に馴染ませる過程を楽しめる革ですね。

• tkatsu0709さん
  • tkatsu0709さん

5 2021-09-12

気に入りました
174センチ、64キロ、ウエストが76センチで大体30か31センチのパンツを履きます。当商品32インチでセンターホールちょうどにウエストの位置がきます。
使い込めば良いアジが出そうなので大事に使います。

• noon2463さん
  • noon2463さん

5 2020-03-22

身長168cm、体重60kgで、サイズは30を購入しました。パンツは29インチを買うことが多いですが、今のところ端から2つめの穴でちょうどいいです。革が厚くてハリがあるので、馴染んだら真ん中になるかな、と思っています。シンプルですが肉厚で、これから使っていくのが楽しみです。

5 2020-02-14

ヘビーデューティーないいベルト
とてもいい商品です。なんとなく記載より小さめな気がしますが、同ブランドのドレス用と同じサイズを選べば問題ないかと思います。

5 2019-07-13

価格&デザイン共に非常に満足しております。商品説明に記載通り、オンでもオフでも着用ができ、トータルで高コスパな商品です。

1 2023-06-09

着払で返品希望 受け取れません
着払で返品希望。
そもそもベルトが割れてキレてるので、
ベルトとして役を成してない。
血筋は理解してるが割れている。
とてもこれでは受け取れれない。
同じ日に別のショップで同じ商品の色違いを
購入して同じ日にベルト届いたので、
個体差のレベルではない、その証明もある。
検品2名でされているがこちらは家族4人で確認している。
電話しても出ないからこちらから失礼します。
どのように対応されますか?
写真では分かりにくいですがパックリ割れてます。今開封したので未使用ですし、腰に巻いてもいません。着払返金対応お願いします。

2023-06-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

現在、当店は時短営業のため18:00で仕事を完了させていただいております。
お電話も18:00以降は出られないのを何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

この度は当店の検品の見落としでお手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今一度しっかりとお詫びさせていただく次第でございます。

何か問題があった場合は今回同様、お客様に出来るだけお手間がかからないようしっかり真摯に対応させていただきますので今後とも何卒当店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像