2019SS 去年完売のブラック再入荷*2本ベ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

喜んでもらえました
夫にプレゼントとして購入しました。スニーカーは27.5cmをはきます。サイズは9の27cmで大丈夫でした。28cmでもよかったのかなぁと思いましたが元々スニーカーは大きめを選んでいたようなので問題なかったです。色は無難にブラックです。ソールがグレーで可愛いです。ビーサンより少し厚底なのもスタイル良く見えていいです。アンクル丈の黒パンツに合わせると良さそうです。
自分用にキャメルも検討中です。

5 2019-06-15

とても履きやすい。
普段26.5センチを履いているが、27.0センチを購入。
サイズはピッタリ。

4 2019-05-27

早期の対応ありがとうございました。サイズもピッタリで良かったです。

• ひで0398さん
  • ひで0398さん

5 2019-05-04

対応、早い!
定休日前に注文しましたが、購入後すぐに連絡あり、定休後は、早い対応で嬉しかったです。
商品も正規品でいい商品です。

5 2018-07-05

普段23.5〜24センチを履いていて、US6でぴったりでした!幅広の足なので、マジックテープで調節できて嬉しい!疲れなくて、雨も気にせずに履けて満足です(^^)

4 2018-06-24

履き心地抜群♪
親指のはみ出さない大きさで触るの柔らかさも気持ち良く、またバンドも全然ストレス感じません。
履き方に慣れれば文句なしかな。
踵ありは初めてなのでちょっと履く時時間かかっちゃいますw

5 2018-06-20

父の日のプレゼントで購入しました。
前もって購入したのですが、配送日等の調整含め店舗のスタッフの方が非常に丁寧でした。
商品のサイズもばっちりで、ラッピング等、大変喜んでもらえてよかったです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に迅速な対応をして頂きました!商品の交換もスムーズにしてもらいました!

5 2018-03-30

満足です
注文したら翌日届きました!
普段サイズは23.5cm〜24cm、甲広で細身のシューズは小指が当たってしまうことが多いのが悩みです。
今回はレビューを参考にUS5(23cm)を購入しました。
履いてみたところ爪先5mm程度余裕があり、小指も当たらずピッタリでした。
ベルトのマジックテープを調整すれば足にフィットするので歩きやすいです。
また、ベルトの内側は柔らかい生地になっているので擦れの心配もありません。
色はネイビーと迷いましたが、今回は洋服との合わせを考え黒にしました。
カジュアルな着こなしはもちろんですが、
コロンとしたフォルムが可愛いので、スカートとの相性も良さそうです。
春先は靴下とあわせて街履きに、夏はアウトドアや旅行先にと大活躍しそうです。

• 7531946280さん
  • 7531946280さん

5 2018-04-28

サイズはレビューを参考にさせてもらいました。イメージ通りピッタリで大満足です。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
父の日のプレゼントに。ラッピングして頂いたのでまだ開封出来ていませんが、とても素早い対応で注文後すぐに発送して下さいました。夫の反応が楽しみです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ届いた!
購入して翌日に届いたのでビックリ!サイズ感もぴったりで店頭でお値段もポイントがあったのでお得でした!履きやすくて街履きには最適です

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
注文した翌日に届きました!迅速な対応をありがとうございます♪
お品もとっても可愛くて履きやすかったです。私の足は24.5cmですがサイズ6でピッタリでした。
この夏は大活躍させようと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル