【正規販売代理店】 (クラウン ジャズシュ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
元々箱に入ってない商品とのことですが、履くとシワはほとんど気にならない綺麗な状態でした。皮の質感もよく思った以上にいいと思いました。
パンプスは、22.5、スニーカーは物によって23〜23.5でサイズ4を選びました。
厚すぎないスニーカーソックスで窮屈さもなく皮も柔らかく調度良かったです。
甲が低くいので、細身のスニーカーが好みですが、細くスッキリしたカタチで キレイ目に色々と使えそうです。発送も早かったです。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
らくちんキレイ!
足にぴったりフィットし、かるくてとても歩きやすいです。カジュアルなのにキレイ目な感じも気に入っています!

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです。
26.5〜27cmで 9にしました。 少し厚めの靴下のまま履いてみたら、爪先指一本分位余りましたが、幅が細いので大きすぎることなく履けそうです。
発送も早かったです。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によってですが、23.5〜24.0を履いています。
今回は5と言うサイズを購入しました。
大き過ぎることも小さ過ぎることもなく、ピッタリでした。
圧縮されて届くとなっていたので心配していましたが、ジッパー付きの袋に入っているだけで、シワも特に気になりませんでした。

3 2018-02-14

両足のサイズ感がバラバラ
実物は何度も見ていたので履きやすそう!と思い、こちらのお店はポイント還元率が高く購入してみました。簡易包装や見た目左右の形が違うのは理解しておりましたが、それより、ワンサイズ違うのかな?と思うくらい履いた時の左右のサイズ感が違うことが今回びっくりです。写真を見て頂くと、真ん中の開き具合が、右足はこれだけ縛ってもガバガバで、左足はこれでジャストフィット。しかし表記サイズは同じですしソールの大きさも同じですので、外国の職人の手仕事ですから日本ほどきっちりしてないのでしょう。きちんと同様のサイズ感が欲しい方は店頭でお求め頂くのがいいかと思います。左足が伸びるのを期待して、、履くのが楽しみです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー