【正規販売代理店】 (クラウン ジャズシュ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

いつもレペットのジャズを履いています。5足くらいは履き潰しました。クラウンの方が底がしっかりしている感じです。履き心地はレペットとそんなにかわりがありません。紐を通すとこがレペットはハトメが付いていてこちらはついていません。サイズは悩んで5にしました。普段ニューバランスは23.5です。親指が少しあたりますが、皮が伸びていけばちょうどいいと思います。あまり大きいと、中で足が動いて疲れるので23.5から24の方は5がベストだと思います。ちなみに五本指ソックスを履いての感想です。

5 2019-06-24

クラウンデビューです。
迅速な対応でありがとうございました。
24.5幅広甲高の私で6でよかったです。

5 2019-04-14

履きやすいです
すっきりフォルムでフィットしますが、皮が柔らかくて全く窮屈感がありません。私は、新しい靴は、靴ずれするので馴染むまで絆創膏を貼ってしのぐこともあるのですが、今回は無事に履けそうです。しかもすごくかわいい!サイズは普段は24.5 厚いソックスでも窮屈感ありません。素足で履く時は紐で調整して問題ないと思います。素足だけで履く場合サイズ落とした方が良いかな。しばらく履きこんだら、またかわるかもしれません。大事に履いて楽しみます。

5 2019-08-04

親切です
以前サイズ4を履いており、中敷きを入れたいなと思い同サイズを買いましたが、新品ということもあり、窮屈でした。
お店にメールすると、送料など詳しく教えていただき、さらに実店舗でも交換OKということでした。送料節約と、実際履き比べてもらったほうが、安心ですよとアドバイスしてもらい、店舗にてサイズ5にしてもらいました。
ありがたかったです。

5 2019-05-17

買ってよかったです
ずっと買おうか悩んでましたが買って正解!普段のサイズにしたら少し大きかったけど、底が薄くインソール入れるので問題なかったです。

5 2019-06-08

足のサイズは20.5cmほどですが、中にインソールを入れてちょうどよく履けています。
お仕事用に購入しましたが、プライベートでも履いており、一足あると色んなシーンに使えて便利です。
毎日の様に履いて、大凡1年半ほどの寿命でした。

• フジ母さん
  • フジ母さん

5 2019-05-29

見た目通り!
23.5から24.0を履く、少し甲高ですが、5で良かったです。ストッキングの時は紐締めて薄手の靴下ならジャストでした。夏用に白を買いましたので、耐久性と履き心地を確認して、リピートしたいと思います。

5 2019-05-25

ほしかった!
白 サイズ5を購入。ふだん23.5cmを履きます。革がやわらかく、履きやすいです。爪の形がでるのかなと少し不安でしたが気になる程でもなく快適です。
発送も速くありがたかったです!

5 2019-05-06

24〜24.5センチの足のサイズですが、サイズ5か6で悩みましたが、サイズ6で良かったです。
注文してからすぐに来ました。
革も柔らかく、履きやすそうです。
これからの季節に沢山使えそうです。

• COLORDEEPさん
  • COLORDEEPさん

5 2019-02-15

正直この値段なので過度な期待はせず購入しました。
耐久性はまだ分かりかねますが、総合的にはコスパの良い品かと思います。
普段のスニーカーよりハーフサイズ下げた結果、薄手のインソールを1枚入れて丁度良いサイズ感でした。

5 2018-11-01

迅速に対応していただき、翌日に届きました。
普段23cmを履いています。サイズ4で幅はピッタリ、長さは少し余裕があり、履きやすいです。底が厚い靴ではないので、ワンサイズ上で中敷きをして履くのもいいかなと思いました。
色違いのブラックも検討したいと思います。

• 70486350さん
  • 70486350さん

5 2018-09-24

素敵な靴
早く届いたので嬉しかったですし素敵なお品で大満足です!今までレペットの同じ型のシューズを履いていましたがこちらの方が厚みがありしっかりしています。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応でした。
履きやすくて気に入りました。

5 2018-04-17

サイズ感ぴったり!かわいい!
普段24.5、スニーカーはものにより25を履いています。今回女性向けの24.5ー25という6を購入しました。夜自宅に戻ったむくみ足でも調度良かったので、おそらくサイズ感はぴったりかとおもいます。かわいいしとにかく軽い!足幅がかなりひろいので、柔らかいこちらの靴、かなり重宝しそうです。ボンドのはみ出しはあるっちゃありますが、目を凝らして確認してわかるレベル。全く気になりません。

• cat5616さん
  • cat5616さん

5 2018-04-11

主人用で購入しました。クラウンのシューズは3足目で、どんなコーデにも合うのでお気に入りのようです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー