【正規販売代理店】 (クラウン ジャズシュ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

2足目です。24.5で6サイズ購入。ピッタリです。
昨年10月に購入し、ヘビロテで履いてました。
スニーカーよりおしゃれになる感じがするので、つい履いてしまいます。
汚れてきたので再度購入。白なので仕方ないのですが、汚れ傷が目立つ、、、
防水スプレーかけてますが、もっといいメンテの方法あるのかな?

4 2019-05-29

以前履いていたのが汚れが酷くなってしまったので買い替えです
甲高幅広で23.5〜24cmでサイズは5で丁度いいです
革が柔らかいのでどこにも当たらず馴染みます
ただ底が薄いので長時間歩く際は中敷きなどを入れた方が歩きやすいです

4 2019-04-16

微妙
非常に履きやすい。でも、慣れないと歩きにくい。26cmのF〜G幅の足でも窮屈さは無い。
外履きにするのは適さないと思い、今のところは会社内で履いてます。

4 2018-10-11

クラウンの物ではないですが、ここ最近同じようなデザインの白の靴ばかり履いています。
とにかくコーディネートしやすい。
初クラウンで、24.5センチで6を購入。サイズはピッタリです。
皮がフワフワで履き心地よさそう。
まだ外で履いてないのでとりあえず星4つです。

4 2018-05-06

とにかく軽くて柔らかい!
幅広で外反母趾のため、サイズは23.5のところ普段は24.0やスニーカーによっては25.0を履いてます。(コンバースオールスターは6)
革が柔らかく伸びると聞いたので、サイズぴったりの5にしてみました。
試し履きでとにかく軽くて革が柔らかい!ことに驚きました。外反母趾は当たってはいますが痛みはありません。
午前中に履いたので、浮腫んだ午後だときつくなるかもしれませんが靴紐で調節してみたいと思います。(幅広なので靴紐は若干短めに感じました…)
トリッペンpotと迷っていましたが、普段ばきでガツガツ履けるクラウンを選んで良かったと思います。

4 2018-04-11

ふだん24·5を履いていて5か6で迷ったけど6をチョイス。少し大きめだったけどもう少し底にクッションが欲しいなという感じだったので中敷きを入れて履く事にします。

4 2018-07-18

購入して良かったです
配送も迅速で、梱包は心配していたほどではなく、大丈夫でした。サイズ感も以前購入したクラウンジャズと変わりないように感じました。

4 2017-04-19

白3足め
黒1、白2足と愛用し今回またまた白を新調するため、サイズ交換可能&ポイントを決め手にこちらで初購入。
幅広24弱の足で、今までは6サイズで馴染んできたら中敷き調整したりしていましたが、中で足が動くのが疲れるので今回は5サイズにしてみました。
早い手配のおかげですぐに試着。左が大きい足ですが、こちらは右のほうがキツかったです…
ただ今までの6サイズ3足もどれも違うサイズ感でしたし、クオリティにきっちりかっちりは求められない商品なのでそこは許容範囲。
サイズに関してはやはり幅がかなり押してはいます(底の幅からはみ出てる←これは6でも同様)が、柔らかい革なので馴染んでくるまではヒモ調整でいける感じです。
ゆったり6とピッチリ5で、シワや型崩れの感じや履き心地がどう違ってくるか楽しみです〜。

4 2017-05-05

悩むサイズ選び
クラウン2足めをこちらで購入しました。サイズはいつも24cmなのですが、1足めは店舗に6サイズしかなく、6サイズを購入。薄いソックスを履いて、指が1本入るほどのゆとりがありました。今回は5サイズを購入。5サイズだと厚めのソックスは無理なくらいのジャストサイズでした。できることなら5.5サイズを希望したい…。とは言え皮が柔らかいので、靴ヒモの調整次第でどちらのサイズでもそれなりに履けてしまいます。サイズ選びに迷ったら、ソックスの厚さと好みの履き心地(ゆったりorピッタリ)で選べばいいと思いました。幅の広い方や甲の高い方は上のサイズがいいのかもしれません。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
久々の当たり商品です
通販で買うと、いつもハズレが多いんですがこれは大当たり!まだ使用はしないのですが、軽くて柔らかくて履きやすそうです。
サイズは4にしました。先がちょっと余るくらいですがたぶんちょうどいいと思います。今回は白にしたのですが、白をいつまでもきれいに履ける方法とか、お手入れの仕方などの説明書等があるといいかなぁと思いました。なのでまだ履く勇気が出ません。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
らくちんキレイ!
足にぴったりフィットし、かるくてとても歩きやすいです。カジュアルなのにキレイ目な感じも気に入っています!

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によってですが、23.5〜24.0を履いています。
今回は5と言うサイズを購入しました。
大き過ぎることも小さ過ぎることもなく、ピッタリでした。
圧縮されて届くとなっていたので心配していましたが、ジッパー付きの袋に入っているだけで、シワも特に気になりませんでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー