4 2023-05-15

いつものサイズを買ったら少し小さい感じでした。でもとても履きやすいので、馴染むのが楽しみ。厚手靴下を履くことを想定してワンサイズアップしてカラー違いも買いました。

5 2023-11-28

カラー:BLACKレザー | サイズ:メンズ8[25.5-26cm]

ビームスで一度購入したことがあり、
商品は使用したことがあるので問題なく利用してます!
私はこの商品にインソールを入れて、そして特に冬時期は厚めの靴下を履くのであえて大きめのサイズを購入しました。
お気に入りです。

• kroyatuさん
  • kroyatuさん

5 2024-03-01

カラー:WHITEレザー | サイズ:メンズ8[25.5-26cm]

バレエシューズをベースに開発された(らしい)シューズとなっております。
シンプルな見た目ですが皮の質感も相まってとてもオシャレです。
ただ、普段使いするには靴底が薄く、疲れやすいためインソールは併用するのをオススメします。
逆にダンスで使うにはスパイクこそ聞いてないものの、軽く靱やかなシューズなのでオシャレと機能性を兼ね備えてると思います。

5 2023-09-17

カラー:BLACKレザー | サイズ:レディース5[23.5-24cm]

母の誕生日プレゼントにとても喜んでくれています。

5 2023-06-13

可愛い
普段は23.5から24を履いています。ビルケン夏のサンダルは幅狭37、冬は靴下を履いて幅狭38をはいています。最初は黒の5を購入しましたが、薄めの靴下でもきつくて紐を通すところもVに開いてしまってたので、6に交換して頂きました。6だとピッタリで、靴下ありもなしも可愛く履けます。交換の際も迅速に対応頂きました。柔らかくて歩きやすいのでたくさん使おうと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-02

リピ3足目です
通常23~23.5cmやや広幅の足で、サイズ5です。
底が薄くコツコツ当たる感じがするので、市販の中敷きを入れています。
個体により、最初は少しきつい場合もありますが、革が柔らかいのですぐなじみます。
似たようなJAZZシューズはいろいろありますが、形、履きやすさ、価格の面でこちらが一番気に入っています。

• 152877さん
  • 152877さん

5 2024-02-16

カラー:BLACKレザー | サイズ:レディース6 [24.5-25cm]

サイコー
口コミとおり、すごい履き心地で満足です。柔らかく、こんなに足にフィットして歩きやすい靴は初めてレベルです。
サイズは普段24.5センチなので、6を選択しました。ちょうど良かったです。梱包はビニール袋に潰れた状態で届きますが、履いてしまえば、変なシワや型崩れ無く、問題ありません。

5 2024-01-05

カラー:WHITEレザー | サイズ:メンズ9[26.5-27cm]

いいことずくめ
通常、27〜27,5センチぐらいです。今回、サイズ9を購入させていただきましたがジャスト。
画像通り、デザインはシンプルながらも少しクセを感じさせてくれてよいです!そして、軽い!しっとり馴染んで歩きやすい!
いいことずくめ。
ほんと、オススメですよ!

5 2023-09-30

カラー:BLACKレザー | サイズ:レディース4 [22.5-23cm]

4サイズを注文。普段スニーカー22.5を履いていますが、窮屈でもなく大きくもなくぴったりでした。
履きごこちは、軽くどんな服にも合います!
買って良かったです。

• midori0437さん
  • midori0437さん

5 2023-05-06

履き心地がよいです
いつも愛用しています。とても履きやすいです。

5 2023-03-13

初めてのCrownです
とても軽く柔らかくて履きやすい!ヘビロテ決定。細みです。絶対黒も購入予定!袋にぺちゃんこになってきましたが、一度履けば型崩れなく問題ありませんでした。歳を重ねてもずっと履いていけるなと思いました。

5 2023-02-03

改めてクラウンの凄さを知った。
178cm58kg男、ナイキやコンバースのスニーカーなら27cm、イタリアスニーカーなら42、ビジネスシューズなら26.5cmでこのクラウンは9で少しゆとりがある履き心地でした。
先日、セールで別メーカーのダンスシューズが安くてなっていたため購入し比較しましたが、クラウンのジャズシューズの魅力を再確認しました。まずクラウンはフォルムが丸くてかわいいです。これは男女問わず評価できるところだと思います。また、カジュアル使いしやすくゆるいビジカジなら問題なく履けます。普段使いしやすいクラウンのジャズシューズの魅力を再確認したのでレビューしました。またリピート購入を検討しています。

5 2022-04-11

パンプス22.5 スニーカー23cmを着用で今回サイズ4を購入。
初日は中敷き無しにしたら足が疲れたので中敷きを入れました。
中敷き+ソックスでも履けます。
靴選びは高い確率で靴擦れが発生しますがこちらは皮が軟らかいので靴擦れもなく
快適です!
防水スプレーをかけながら汚さないように気を付けて履きたいと思います。

5 2022-09-26

メンズ8のWHITEを購入。
普段26cmのスニーカーなどを履いていますが
靴下ありでも前に適度なゆとりがありちょうどよかったです!
こちらは黒を愛用していましたが白もとても合わせやすくて爽やかで満足です!

5 2022-06-12

とても早い発送で助かりました
ありがとうございます
この商品は前にお店で購入したことがあったので
お気に入りのシューズです
お値段もお店よりお得になってたので
これからは こちらで購入したいと思ってます
秋には黒を購入予定です。
普段は21.5〜22.0ですが 3でソックスを履いても大丈夫です
素足で履く事が多いいですが 皮が柔らかいので
足が痛くなりません
長時間履くときはソールを入れた方が疲れないと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー