【正規販売代理店】 (クラウン ジャズシュ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • 白3足め
  • 黒1、白2足と愛用し今回またまた白を新調するため、サイズ交換可能&ポイントを決め手にこちらで初購入。幅広24弱の足で、今までは6サイズで馴染んできたら中敷き調整したりしていましたが、中で足が動くのが疲れるので今回は5サイズにしてみました。早い手配のおかげですぐに試着。左が大きい足ですが、こちらは右のほうがキツかったです…ただ今までの6サイズ3足もどれも違うサイズ感でしたし、クオリテ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-14
  • 両足のサイズ感がバラバラ
  • 実物は何度も見ていたので履きやすそう!と思い、こちらのお店はポイント還元率が高く購入してみました。簡易包装や見た目左右の形が違うのは理解しておりましたが、それより、ワンサイズ違うのかな?と思うくらい履いた時の左右のサイズ感が違うことが今回びっくりです。写真を見て頂くと、真ん中の開き具合が、右足はこれだけ縛ってもガバガバで、左足はこれでジャストフィット。しかし表記サイズは同じです ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

いつもレペットのジャズを履いています。5足くらいは履き潰しました。クラウンの方が底がしっかりしている感じです。履き心地はレペットとそんなにかわりがありません。紐を通すとこがレペットはハトメが付いていてこちらはついていません。サイズは悩んで5にしました。普段ニューバランスは23.5です。親指が少しあたりますが、皮が伸びていけばちょうどいいと思います。あまり大きいと、中で足が動いて疲れるので23.5から24の方は5がベストだと思います。ちなみに五本指ソックスを履いての感想です。

5 2019-06-24

クラウンデビューです。
迅速な対応でありがとうございました。
24.5幅広甲高の私で6でよかったです。

4 2019-06-15

2足目です。24.5で6サイズ購入。ピッタリです。
昨年10月に購入し、ヘビロテで履いてました。
スニーカーよりおしゃれになる感じがするので、つい履いてしまいます。
汚れてきたので再度購入。白なので仕方ないのですが、汚れ傷が目立つ、、、
防水スプレーかけてますが、もっといいメンテの方法あるのかな?

4 2019-05-29

以前履いていたのが汚れが酷くなってしまったので買い替えです
甲高幅広で23.5〜24cmでサイズは5で丁度いいです
革が柔らかいのでどこにも当たらず馴染みます
ただ底が薄いので長時間歩く際は中敷きなどを入れた方が歩きやすいです

5 2019-04-14

履きやすいです
すっきりフォルムでフィットしますが、皮が柔らかくて全く窮屈感がありません。私は、新しい靴は、靴ずれするので馴染むまで絆創膏を貼ってしのぐこともあるのですが、今回は無事に履けそうです。しかもすごくかわいい!サイズは普段は24.5 厚いソックスでも窮屈感ありません。素足で履く時は紐で調整して問題ないと思います。素足だけで履く場合サイズ落とした方が良いかな。しばらく履きこんだら、またかわるかもしれません。大事に履いて楽しみます。

5 2019-05-17

買ってよかったです
ずっと買おうか悩んでましたが買って正解!普段のサイズにしたら少し大きかったけど、底が薄くインソール入れるので問題なかったです。

4 2019-04-16

微妙
非常に履きやすい。でも、慣れないと歩きにくい。26cmのF〜G幅の足でも窮屈さは無い。
外履きにするのは適さないと思い、今のところは会社内で履いてます。

5 2019-06-08

足のサイズは20.5cmほどですが、中にインソールを入れてちょうどよく履けています。
お仕事用に購入しましたが、プライベートでも履いており、一足あると色んなシーンに使えて便利です。
毎日の様に履いて、大凡1年半ほどの寿命でした。

• フジ母さん
  • フジ母さん

5 2019-05-29

見た目通り!
23.5から24.0を履く、少し甲高ですが、5で良かったです。ストッキングの時は紐締めて薄手の靴下ならジャストでした。夏用に白を買いましたので、耐久性と履き心地を確認して、リピートしたいと思います。

5 2019-05-25

ほしかった!
白 サイズ5を購入。ふだん23.5cmを履きます。革がやわらかく、履きやすいです。爪の形がでるのかなと少し不安でしたが気になる程でもなく快適です。
発送も速くありがたかったです!

5 2019-05-06

24〜24.5センチの足のサイズですが、サイズ5か6で悩みましたが、サイズ6で良かったです。
注文してからすぐに来ました。
革も柔らかく、履きやすそうです。
これからの季節に沢山使えそうです。

• COLORDEEPさん
  • COLORDEEPさん

5 2019-02-15

正直この値段なので過度な期待はせず購入しました。
耐久性はまだ分かりかねますが、総合的にはコスパの良い品かと思います。
普段のスニーカーよりハーフサイズ下げた結果、薄手のインソールを1枚入れて丁度良いサイズ感でした。

5 2018-11-01

迅速に対応していただき、翌日に届きました。
普段23cmを履いています。サイズ4で幅はピッタリ、長さは少し余裕があり、履きやすいです。底が厚い靴ではないので、ワンサイズ上で中敷きをして履くのもいいかなと思いました。
色違いのブラックも検討したいと思います。

• 70486350さん
  • 70486350さん

5 2018-09-24

素敵な靴
早く届いたので嬉しかったですし素敵なお品で大満足です!今までレペットの同じ型のシューズを履いていましたがこちらの方が厚みがありしっかりしています。

• NON9さん
  • NON9さん

5 2018-08-27

ありがとうございます
商品、迅速な対応、お気遣い素晴らしいショップだと思います。また利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー