☆再入荷☆【宅急便送料無料♪】 ヘビーウ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-01
  • 177cm65kg、12番(サックス)のLを購入。色合いは知人から「派手」と言われましたが、私は逆にクラシカルな雰囲気があると思っているのでそこが気に入りました。サイズ感は下にロンTだと若干腕が引っ張られるかなといった所で、半袖のTシャツだとジャストな感じですが、どちらかと言えばゆとりがあったほうが好みなのでXLも試してみたいかもです。総じて概ね満足です。同じ物をタグ等を変えて高値で売っているブランドもありますから、この値段であればコス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • インド製
  • シャツを専門に作っている日本のメーカー「羽衣シャツ」です。生地はインド製の物を使用しています・・・との表記が有り、インドから生地を輸入して羽衣シャツさんが日本で縫製しているのと勘違いして購入してしまいました。縫製もインドでした(汗)到着後にとりあえずは洗濯し、陰干ししましたが、見事に縮みました。LLを購入しましたがLサイズにダウン。一度も外で着る事も無く嫁のオーバーシャツになっ ・・・(続きを読む
  • バーディ1231さん

4 2018-11-01

177cm65kg、12番(サックス)のLを購入。
総じて概ね満足です。同じ物をタグ等を変えて高値で売っているブランドもありますから、この値段であればコスパは非常に高いかと思います。

4 2018-11-27

厚めの生地です
一口にネルシャツと言っても色々ありますが、
この商品のネルシャツは生地が分厚いです。
この生地でこの価格は、すばらしいと思います。
そこらのペラペラな物とは大違いです。
本来なら星5つなのですが、色の印象がPCで見たのと現物では、
NAVYより赤みが少し強かったのでマイナス1つとしました。
これは個人的な好みの問題ですので、商品自体は大変気に入りました。
厚手のしっかりしたネルシャツが欲しい方にはオススメです。

5 2018-10-16

おススメです。
価格のわりには、シッカリとした生地で、作りも申し分なしです。
さすが、メイドインジャパンです。
大満足です。

• ktys-oさん
  • ktys-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 169

4 2019-01-20

暖かいですが、サイズが・・・
到着して早速着用してみました。裏がフワフワで暖かいです。
カラーは11番を選びましたがこれも良かった。
165cm×59kg短腕でMサイズを購入。今は袖丈も身幅もピッタリですが、綿100%なので洗濯するとレビューにもありましたように身幅がちょっと心配。

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

4 2019-01-02

ずっとしっかり厚地のネルシャツが欲しかったのですが、レディースでは見つからないのでメンズで。
12番を注文し、明るい感じのチェックで自分の普段着に合わせやすく気に入ってます。
組み合わせで長いシーズン着れそうなのも◎

5 2018-12-26

大満足
生地が非常に分厚くしっかりしています.
色も明るすぎず落ち着いた感じです.
丈が短いので,裾を出して着ても野暮ったくなりません.
サイズはユニク〇と同じ感じでOKだと思います.

4 2018-12-19

3度目の購入です。
暖かく気に入っています。
寒い時期だと洗濯しても乾きにくいですが、コスパはとても良いです。

5 2018-12-12

思った通りのシャツでした。もう1枚か、2枚欲しくなりました。

5 2017-11-18

最高に良いです
身長175cm 体重69kg Mサイズでキレイ目に着れます。
生地がかなり厚く暖かいです。
色違いの購入も検討したいと思います。

5 2017-09-22

安い!
他店の半値近い値段なので色違いで2着購入。
画像、説明通りの品でとても気に入りました。

5 2017-11-28

気合の入った(笑)ネルシャツ!
ペンデルトンのウールシャツに肉薄するコットンの心意気を感じる製品
同製品をタグ違いで倍くらいの価格で販売している所もありますね、この価格でこの品質、満足です。

5 2018-01-10

とても暖かい!デザインもgoodです!色違いも欲しい。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当方の手違いでの配送住所変更にも迅速に対応して頂き、
勿論商品も温かくて気に入ってます。

5 2015-12-10

想像通り
普段Mサイズ着てて注文もMサイズでちょうど良かったです(脇が少し狭いくらいですが特に気になりません。)
冬でも晴れた日ならこれ1枚とヒートテック系の下着で大丈夫そうな位厚手です。
色合いも画像とほぼ一緒。気に入りました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
デニムと相性がイイ!
文字通りヘビーウェイトのネル生地で、厚くて暖かそうです。画像からは、一見、色合いが派手に見えますが、ザックリとした織りがカジュアルなテイストを良く演出してくれています。とても気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ