2018FW新色【宅急便送料無料♪】 ヘビーウ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

最高に良いです
身長175cm 体重69kg Mサイズでキレイ目に着れます。
生地がかなり厚く暖かいです。
色違いの購入も検討したいと思います。

5 2018-10-16

おススメです。
価格のわりには、シッカリとした生地で、作りも申し分なしです。
さすが、メイドインジャパンです。
大満足です。

5 2018-01-10

とても暖かい!デザインもgoodです!色違いも欲しい。

5 2017-11-28

気合の入った(笑)ネルシャツ!
ペンデルトンのウールシャツに肉薄するコットンの心意気を感じる製品
同製品をタグ違いで倍くらいの価格で販売している所もありますね、この価格でこの品質、満足です。

5 2017-09-22

安い!
他店の半値近い値段なので色違いで2着購入。
画像、説明通りの品でとても気に入りました。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当方の手違いでの配送住所変更にも迅速に対応して頂き、
勿論商品も温かくて気に入ってます。

5 2015-12-10

想像通り
普段Mサイズ着てて注文もMサイズでちょうど良かったです(脇が少し狭いくらいですが特に気になりません。)
冬でも晴れた日ならこれ1枚とヒートテック系の下着で大丈夫そうな位厚手です。
色合いも画像とほぼ一緒。気に入りました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
デニムと相性がイイ!
文字通りヘビーウェイトのネル生地で、厚くて暖かそうです。画像からは、一見、色合いが派手に見えますが、ザックリとした織りがカジュアルなテイストを良く演出してくれています。とても気に入りました。

• y yukaコさん
  • y yukaコさん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
イメージ通りの商品で、お気に入りの一着になりました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ