2015/04/24
    冬雪66さん
    テーパードと言うよりは…
    細身ストレートですが、野暮ったくなくかわいいです。 普段ビーナスジーンズで24インチですが、XSでちょっと余るけど、 ジャストサイズだと思います。 裾上げも必要ありませんでした。
    自分用
    注文日:2015/04/14
    2015/06/08
    もりっちyynkさん
    かわいい☆
    色も濃色と中色とっても迷いましたが、中色のxs購入! 写真同様の色でとてもかわいい(≧∇≦) 生地は柔らかくて薄めでした。 注文してからサイズ(xxsのサイズを見て注文)を間違ってしまった事に気付いて、お店の方に御相談しました。とても親切に対応していただき、結果間違えたサイズでも問題なかったのでそのまま購入しました! ちなみに156センチ39キロの私が着て、全体的に余裕がありますが、作りが細めなのか数字で見るより着ると細めです! 今年の夏は大活躍間違いなしになりそうです(^_^)v
    注文日:2015/06/04
    2015/06/06
    かわいいです
    サイズが心配でしたがちょうど良かったので安心! 足回りは少し大きめ?な感じですがロールアップしたりするので問題なさそうです!
    注文日:2015/06/02
    2015/07/26
    160cm、53kg。 お尻大きめで産後の骨盤の広がりが酷いです。 なので、さんざんサイズに迷いましたがMサイズを購入しました。 届いた当初に試着したところ、ジャストサイズよりきつめだったのですが、1日着用している間に骨盤周りに両手が入るくらいなじんできました。 なのでSサイズでも良かったのかな~と思います。 丈の長いトップスでないとパンツが見えそうなので注意が必要です。 まだまだ抱っこの必要な子供がいるのでお腹がずり上がらないので便利です。 テーパードとのことですがストレートもしくは、裾広がりな感じですのでロールアップしないと変です。 裾上げは必要なかったです。 サイズは大きめですがリラックスして着れるので、真夏の着用は暑いですが子供との公園遊びなどガンガン着用して行きたいと思います。
    自分用
    注文日:2015/07/23
    2015/09/23
    誕生日プレゼントに
    たまたま日常会話の中でオーバーオールが欲しいと言っていたので、楽天中探してこちらで購入しました。 サイズでかなり悩んでいた為、サイズ交換が出来る点でメリットを感じこちらでお世話になることにしました。 購入者も多く、レビューにて大体のサイズ感は把握出来たのでXSを購入しました。 結果全く問題なく、喜んでもらえました‼ 私も満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/11
    2016/05/14
    女性らしさが出てて幼くなることなく可愛いです。
    注文日:2016/05/07
    2016/01/27
    サイズは少し余裕のある感じでした!形がスリムなので、とても気に入っています!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2016/01/25
    2015/11/24
    実物を見て、サイズ合わせて購入したかったのですが、探しても取り扱い店舗なく、こちらのショップはサイズ交換無料とあったので、こちらで注文しました。とどくのか楽しみです。
    注文日:2015/11/24
    2017/08/10
    中色ブルー Sサイズ
    身長161センチ、体重46キロ ウエスト64センチ、ヒップ85センチ。 上半身痩せ、下半身少しどっしりな体型です。 XSいけるかな、と思ったけど、 ストレッチがないので多分無理です…。 なのでSで良かったです。 腰回りは若干余裕あり、太もももあたりも余裕があります。 丈は短めですがこのテーパードにはちょうどいい感じです。 昔のようなしっかりした硬いデニム生地ではなく、 そこまで薄くもなく、ちょうど良い厚さだと思います。
    注文日:2017/08/08
    2016/05/15
    カワイイ
    ホワイトのサロペット欲しくて楽天色々みてLeeに決めました。 156cm、49キロでSサイズ買いました。 程良いゆとりがありました。 生地が柔らかくて履きやすいです。 こどもっぽくないデザインで大人カワイイです。 動きやすいので、こどもと一緒に沢山遊べます。 授乳もしやすいのでありがたいです。 この夏、ヘビロテしたいと思います。 色違いも欲しくなっちゃいます。
    注文日:2016/05/07
    2015/12/13
    濃い色を買って、とってもかわいかったのでホワイトを♪配達日を指定してあったのに、もう配達されてしまいました…。配達指定されてたので、配送会社さんの確認不足な様です。 欲しかったホワイトなのでまぁ、いいかな(;゜∇゜) 普段のサイズは物によってM~Lで基本Lを履いてます。Mサイズを購入し履いてみた所、持っている濃い色と違って生地が柔らかく、薄く感じますが楽に履けました☆ゆったりめに履きたいのでもう少しダイエットしたいとおもいます。
    注文日:2015/12/11