【1点までメール便ネコポスご利用可】即納...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

REDWING純正中敷き
レッドウィング専用の中敷きがあるのに驚きました。
デザイン的にも統一感が出てありがたい。履き心地に関してはこれから検証する予定。

4 2018-12-18

レッドウイング純正インソール
配送も早くて、良かったと思います。
靴の中敷き(インソール)は…まあまあ良い商品だと思います。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした!
他の人のベックマンの感想や、インターネットで色々と見ていると、快適に履くには有ったほうが良さそうな。
25.5cmのサイズでこちらを使うと、とても丁度良くなりました。ほんの僅かに横幅が圧迫(初期だから馴染むと丁度良さそう)する程度です。
購入して良かったです!
サイズは25.5cmですが、実際の足のサイズは25cmほどみたいです。
靴のサイズは統一してもらえるとありがたいのですけど。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
現行モデルでは作られていないレディースのレッドウィングの10ホールがどうしても欲しくて、お手頃価格のヴィンテージを購入しましたが、サイズ5では通常23.5を履いている私には幅も長さも大きいので中敷が必要になり、こちらを購入しました。少し大きいので切って靴に挿入しましたが、本体にガイドがないのでちょっと難しかったです。でも、これを入れたことでちょうどよくなりました。メール便可能なのもありがたいです。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買ってよかった!
やや大きめ?!なので、先っちょとサイドを少し切って、フィットするところで使ってます。クッション性もあるし、良いですね。たくさんのレビューの中でもあるように、底がゴムになっていて、滑りにくいので靴のそこに敷くのが大変。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安定感があります。
以前も使っていたので
リピート購入です。
厚みがあるので疲れ知らず?

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良い
足の痛みが無くなりました。また購入したいと思います。

• kuma3152さん
  • kuma3152さん

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じです!
薄手から厚手の3種類のインソールを購入しました。いろいろと試してベストな物をチョイスしたいと思います。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもよい!
今回、自分のためにかい履いてみました。とても靴底にフィットして足底への衝撃吸収がよい逸品だとかんじた!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
物は良かったのですが、厚みがあり私のブーツには合いませんでした。薄いのを買えば良かった。

• みー0394さん
  • みー0394さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
背が高くなった
以前まで100円のソールを利用していましたが、格段と歩きやすく、疲れにくくなった気がします。
ソールが厚い分、背が高くなったと感じました

• jps0829さん
  • jps0829さん

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズ感が少し大きかったのでちょっと切って両親してます。クッション性も完璧で足が疲れません。
厚みがあるので1センチくらいは小さくなりますね。

• LATSENさん
  • LATSENさん

5 2015-02-09

ジャストフィット
今回インソールを購入するのも初めてでした。WEBサイトには詳しい情報が書かれており購入する際も迷わず購入することが出来ました。実物が届いて早速試しましたが、履き心地がとても良くなり大満足です。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通勤には必需品!?
クッション性もいうことなし!レッドウィングはコルクフィラーのおかげでもともとクッションが最高なのに、それ以上に足への負担が軽減されるという印象です。でも、かなり厚みがあるので、サイズぎりぎりの方はやめた方が無難かもしれません。参考までに。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他