【即納】2020FW最新入荷分☆【交換時の往復...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

123,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-06

買って大正解!
去年に購入しようと思いつつ買い逃しておりましたが、今年も迷っているうちに在庫が段々無くなる傾向でしたので、慌てて購入しました。
当方身長170センチの68キロ最近腹周りが太り出した体系で厚めのスウェットを着込んでもおなか周りは余裕がありますが、肩幅は少々窮屈かな?と思いました。でも腕も自由に動かせますので個人的にはSでジャストサイズかと思います。シタデルやジャスパーあたりならワンサイズ大きくても問題なさそうですが、ラッセルのような短い丈のモデルはタイトに着てこそカッコ良いと思います。
仕事柄なかなか店頭に買いに行ったり試着なども出来ないので、高い買い物で不安でしたが、返品交換もOKでしたし、こちらのお店のHPや皆さんのレビューが大変参考になりました。ありがとうございました。

• boals1970さん
  • boals1970さん

5 2014-10-17

最高です!
発売前の新作情報で写真を見た時は、イマイチな印象で、まったく購入意思はありませんでした。しかし少し前にショッピング中に別のショップにて、カナダグースの受注会が開かれており、そこで試着して・・・完全にノックアウト!
購入は決めましたが、やはり高額の為、それからはネットで探し回る日々でした。サイズ、カラー、ポイント等、条件面でこちらで購入でした。ショップの対応にも満足です。
サイズですが、175cm、67kgで肩幅はある方で、Mでジャストでした。大体どこのショップでも、この体系ならSサイズがおすすめだと思いますが、すこし余裕を持って着用したかったのでMにしました。Sでも着用には問題ないとは思います・・・
ジャスパー、カムループスも持ってますが、こっちの着用機会が多分減ります(^^)
ただ1点、ポケットにサイドから手を入れたら予想より小さくて、見た目はすっぽり入りそうなのに、手がはみ出る所がちょい残念・・・ 試着の時には入れてませんでいた(><) 手が大きい方は注意!

• コロ4657さん
  • コロ4657さん

5 2014-10-15

待ってました!
去年、他店にてカムループスを購入したのですが、何かデザイン的に足りんなあ〜と思っていた処、今期のRUSSELLを見て即予約、カムルースとの違いはポケットにあるパラシュートボタン、フードのファーの有無、脇のファスナーの有無位でデザイン的には大差無いもののやはりポケットのボタンの追加でぐっと雰囲気が変わってかっこいい!自分は170cm,65kg胸囲93cmの水泳をやっているガッチリ体型ですが、Sで丁度いい.中にTシャツ+スウェットを着ても僅かながら余裕がございます。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ小さめ
186×75 通常LLサイズ着用。
今回、Lサイズ購入。
袖丈も短くなく、ジャストサイズでした。
車の乗り降りが多く、ショート丈で裾が邪魔にならないがいいですね。
風を通さずダウンの量の割にすごく温かいです。シルエットもスッキリ出来るのが気に入ってます。

• volcomer55さん
  • volcomer55さん

5 2015-11-16

カッコイイ!
サイズ感に不安を持ちつつ買いました!丈短めで身幅は若干余裕がありますが形は綺麗です。自分は腕が長いのでイタリア系のブランドばかりですが、185センチ72キロ普通体型、Mで良かったです!着方や好き好きですが、インナーに厚手のニットでも大丈夫でした。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
身長174の体重61です。昨年ジャスパーのSを購入したのですが、丈の短いジャケットも欲しくなり購入しました。同じくSサイズを購入したのですがジャスパーと比べると肩周りは少しタイトでおなか周りはゆとりがありすぎる感があります。短めのジャケットなのでおなか周りはジャスパー並にタイトな方が好みです。

5 2016-11-16

楽しみ・・・
品揃えや梱包・発送など、とても満足しております。
去年は、何処のショップも完売でなかなか手に入れられなかった商品だっただけに、届いた時はとても嬉しかったです。
しかし、まだラッセルを着るほど寒くないので着れてません。 冬は好きではありませんが、今年の冬のお出掛けは少し楽しくなりそうです。

5 2015-11-14

かっこいい!
171センチ64キロでSサイズ
Sサイズが他のお店では売り切れで諦めようとしていたらこちらのお店で発見し購入しました!
着てみたら渋くて買って良かったです!これからの時期に欠かせないです。
迅速な対応をして頂き安心できるショップでした。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
去年までカムループスのSサイズ着用してましたがもう少し丈の短いものがほしくてラッセル購入
かなりいいですなんにでも合うと思います。
170.64肩幅広めでSジャストです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
XSサイズですが身幅も余裕があり、着込む必要はないと思いますが下に着込んだとしてもシルエットよく着られると思いました。
とても満足いく商品だと思います。

5 2014-09-19

届きました!
今回、サイズはXSを注文しました!
体のラインは細い方だと思います。着てみてバッチリでした!
Sサイズでは着られてる感じがしたのでXSで良かったです!

• HARO2008さん
  • HARO2008さん

5 2015-08-30

178cmの73kgで普段Lサイズですが今回Mサイズを購入。袖が短いかと心配してましたが調度いい長さでした。今から冬が待ち遠しいです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
カッコイイ
対応も素早く丁寧でした。Lサイズは大きいかなと思いましたが、着るとそうでもなく、いい感じでした。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ジャスパーにするかラッセルにするかで悩みましたがラッセルにして良かったです、かっこいいです、S サイズを購入しましたがジャストサイズでした、身長171,体重64です

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足
身長176センチ、体重95キロ、ゴツい私には丁度良いサイズでした。
高い買物なので不安でしたが、非常に満足できる一品でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット